当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT进取版 国VI
洛阳车友0952064: 有路就有丰田车

有路就有丰田车

雷凌 2019款 185T CVT进取版 国VI 购车经销商: 广汽丰田洛阳锦鸿店 来自:汽车之家Android版

洛阳车友0952064

雷凌 2019款 185T CVT进取版 国VI

2019-10-07 首次发表
  • 1980km
  • 2019-07
  • 洛阳

最满意

胎压监测准确,这个功能很让人放心,新车才一个月就看胎压报警灯亮了,四s店通知说也接到胎压报警信号。看看车胎没有明显的软,感觉胎压没大问题几天后才去四s店检查,才发现后轮胎扎个自攻丝慢撒气,哦,原来胎压用眼睛是测不出来的。 p档停车时电子手刹会自动刹车,启动行车时电子手刹会自动解除,这个功能非常好,可有效避免因忘松手刹开车造成机械磨损。初学开车时曾经有两次忘松手刹开了几公里,刹车锅都烫手不敢摸。 等红灯停车时使用自动驻车功能很方便,深点一下剎车后即驻车,脚可以离开脚剎稍作休息。上坡时半坡停车自动驻车功能更好用(有上披辅助功能),半坡起步时轻点油门电子手剎自动解除, 稳当起步,非常轻松,没有任何心里压力。看到前方车起步有后溜的一些的车,肯定都是手动挡起步,都有起步后溜的恐慌,且操作复杂的多。

最不满意

备胎是小轮胎,为什么不配一样的,换了轮胎最高时速只能跑80公里/小时。

雷凌车长4.6,属大紧凑车,座位之间空间不小,后备箱足够大。

1.2T车涡轮增压不介入时动力刚刚够用,想省油就不要追求加速快,那是用油推出来的。市区跑基本上在1500转以下。涡轮增压介入后动力很足,发动机很轻快,高速油耗6个多些,非常棒。

雷凌车的调校很好,方向盘无间隙,转弯轻盈准确,脚剎感觉很好,力度适中。

新车目前总公里2000多点,还看不出来油耗结果,4000公里以后油耗会出来吧。市区太堵油耗8升多,高速6升多点,比过去开的捷达车省多了。

雷凌车开起来很磁实,不飘,过小坎没有大感觉。这跟后轮独立旋挂有一定关系,跟轮胎205宽度也有一定关糸。

广汽丰田车设计很新潮,大嘴巴前脸很张狂,LED前自动大灯非常满意,省心,亮度很好。

座椅是布的,我也喜欢布座椅,加了座套还是布的,主要是透气性好,本人不喜欢人造皮革座椅,不透气。

性价比沒得说的,买了不后悔是最好的证明。

购车4个月后追加口碑 | 2019-11-13

市区道路比较费油,特别是起步和慢悠悠晃着走最费油。 跑郊县快速路50-80码时明显感觉省油。

感觉越来越省油,慢加油,不追求推背感,特别是堵车时候更要稳加油门,起步和加速度最耗油,市区遇堵路油耗上来很快。

高速路只跑了一次,洛阳到登封少室山下,来回190公里,也用运动模式,油耗6.6升,这200元汽油市区先跑了近100公里,算起来高速单趟油耗应再低些。 1.2T发动机动力刚够用,上坡时80码往上去有点费力,开运动模式山路加速很快。

保养服务

保养服务非常满意,技工很专业,维修很细致,付费一角钱添加玻璃水。介绍到位,加换了孟钢护板,防虫网。很有必要,水箱散热片脏了会导致水温增高,一次水温升高(开锅)就足够损伤发动机了。 中午有免费午餐,免费洗车,开水服务等都很全面,服务一流水平,放心。

冲洗发动机灰尘,专用清洗液。

发动机很干淨。

水冷装置护理

工人上岗着装挂牌都很正规,态度温和,工作认真细致。 从这几点就可以看出4s店服务很用心,客户放心。

加换孟钢护板

更換加裝孟钢护板,不怕磕磕碰碰,很放心,钱花的值。

目前没有出过故障,丰田在以稳定性高获客户信任,买该车是很重要的一方面,希望百分之零点几的故障率不要出现在我车上。

车内空间较大

车内空间还是比较满意,本人个子不高,怎么调座都行,后排做椅空间很大,舒适度不错。

座椅两边翘起,身子行稳,开车时稳定感很好,也不太累。

开车最怕大意走神,住院部有个水泥护墙,大低,右边盲区看不见,一走神右后门底部吻了一下,心痛的很。

被这个水泥护栏吻了一下

门钣金,边条換了,1000多元。