jackyleong: 人生第一台豪华品牌车【凯迪拉克XT6】。

人生第一台豪华品牌车【凯迪拉克XT6】。

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版 购车经销商: 江门凯泰 来自:汽车之家iPhone版

jackyleong

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-10-08 首次发表
  • 2019-07
  • 江门

最满意

最满意的首先不用多说了就是霸气的外型跟宽裕的空间;外型霸气,整个前面霸气十足,之前还考虑买霸道,不过对比之后毫不犹豫选择了XT6,整体视觉上完全吸引住我了;也是因为今年多了二胎,才决定换掉家里的轿车,方便以后一家人出去旅游什么的。 第二呢,就是XT6的豪华内饰,内饰我喜欢的简单奢华,驾驶位采用了实木材质装饰,完全不会显老气,反而更加突出了豪华的质感,还有凯迪拉克标配的Bose音响,喜欢!第二排设有独立出风口,并且每个座位都设备了Usb插口很人性化,这一点很值得加分,第三排的空间使用率大大的赞,什么婴儿车旅行箱根本都不是问题。 第三,就是动力跟性能,XT6拥有足够的空间但是动力却很足,给油就跑,没有呆滞感,搭载9速自动变速箱,以及2.0T可变缸涡轮增压发动机,这个是很少见有的,刹车的时候很平稳,没什么顿挫感,可能也是我技术好,哈哈哈

最不满意

最不满意的一点就是油耗了,有点高,在市区内要12个油,刹车感有点偏硬,而且行程比较短,车内的异味散的比较慢,其他的都挺好的。

空间就不用多说,买它就是冲着空间去的,非常满意,二三排完全不会有挤的感觉,媳妇168身高,坐后排腿部部门还有空隙,头顶也有两三指空间,三排放倒后空间超级大,二宝的婴儿车放上去都没有问题。

腿部空间可以自由活动,真的很赞,长途车坐在后排也不会累,座椅设计的刚刚好。

平时一家人出游的用品都能放下,这也是我喜欢他之一,空间永远是越大越好。

动力在前面也说过了,动力却很足,提速快,动力稳,2.0T的发动力很给力,加速速度很快,特别是开高速的路段。

方向盘调教比较稳虚位少,转向准,整体操作都很不错的,开XT6就是一种享受,隔音效果很好,开高速轰鸣声也不会很大。

油耗就是他的硬伤了,目前还是磨合期,油耗有点高,而且现在上下班期间塞车,油耗就去到14个左右了。不过这点不影响我喜欢它。

车内大多数都是真皮,很舒适。座位空间都很宽裕,不会有压迫感,二排还设计了扶手,对于老人家来说,安全感满满的,而且隔音很好。

外观是我最最最喜欢的原因了,没有之一。 外观霸气稳重大方,车身比较大,标准的美系风格,钻石切割线条,帅气的Led大灯,凯迪拉克独有的T字设计,夜间开车我就是最亮的仔。

内饰总体感受精致跟规规矩矩,控制台都是皮质包裹的很大气,吐槽点就是这么大的车居然配这么小的中控屏幕,功能触碰手感非常好,bose音质也非常好。

相比之下凯迪拉克性价比还是很高的,性能比同级的车较为突出,不说颜值,就空间动力性能对于我来说是超级喜欢的,主要是看大家的喜好吧,个人建议:有二胎的朋友们可以考虑下这款豪华品牌的六人车。

购车9个月后新车质量评价 | 2020-06-10