当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2019款 220TURBO CVT劲动版 国V
争当时代好青年: 思域部队 我来了!我的小白

思域部队 我来了!我的小白

思域 2019款 220TURBO CVT劲动版 国V 购车经销商: 武汉惠盛 来自:汽车之家iPhone版

争当时代好青年

思域 2019款 220TURBO CVT劲动版 国V

2019-10-08 首次发表
  • 2019-09
  • 武汉

最满意

外观 外观 外观 ,动力,动力,动力,加速很快,省油

最不满意

缺点肯定会有的 谁都不可能十全十美。车漆薄 ,车子感觉好脆弱啊 铁皮也薄 还软 手都不敢用力按😄,灯还是卤素 晚上都看不见 还得自己买LED的。

前排空间还是可以的,后排如果身高坐直 就会顶到脑袋

后背箱,可以装很多东西,确实挺大的 帮女朋友搬家 装的满满都没问题的

前排空间肯定够 后排坐三个瘦子没问题的,我表哥1米八几 他说还可以后排

加速是真的快 ,只要你舍得给油,城市道路超车 轻轻松松 不过高速上110 以后之后 就感觉有点费劲 不过已经可以了 还得注意安全 十个车祸九个快

其实操控看个人啊 ,我开过我表弟的凯迪拉克 我感觉他的方向盘好票的 不怎么喜欢 ,思域还好吧 基本上指拿打拿

刚开始从4s店开出来的时候 20多油,吓死我了 感觉都开不起了 后来 4s店销售说 这个跟里程有关系的 ,然后慢慢就降下来了 当天开了几十公里降到了7.7,后来又升起来了 现在开了2600公里 稳定在6.6了 感觉还可以低

舒适性,其实还可以 ,八十码之后胎噪声有点大 ,隔音效果不怎么好

外观不用说,十几万的车有这样的外观的车 不多了 😄 溜背真是帅

内设感觉好简陋 哈哈。 不过到时候自己可以改下内饰。问题不大

整体来说 思域性价比真的不错 ,我觉得我买车 首先第一眼 看外观 本田发动机 一直都是很不错的 买发动机送车 哈哈