当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2019款 220TURBO CVT劲动版 国V
帅帅大阳阳: 潜水汽车之家五年,做出了最好的选择。选择思域不后悔。

潜水汽车之家五年,做出了最好的选择。选择思域不后悔。

思域 2019款 220TURBO CVT劲动版 国V 购车经销商: 东风本田洛阳键通店 来自:汽车之家Android版

帅帅大阳阳

思域 2019款 220TURBO CVT劲动版 国V

2019-12-16 首次发表
  • 2019-09
  • 洛阳

最满意

颜值和动力。本人虽然驾驶证考过六年了,由于一直没车,所以开车水平很菜,提车第一天在4S店紧张的连安全带都不会系了。对车不是太懂行,但是思域感觉挺省油的,最满意的就是提速快,红绿灯总是第一个起步,同价位提速无敌。其次颜值很高,每当洗过车回头率杠杠的哈哈。特别是小年轻,车子停路边目不转晴盯着看。

最不满意

目前没有不满意的地方。非说哪里不满意,速度上来噪音有点大,还有空间再大一点就完美了。

空间同级别算很大了。当然本人第二辆车一定要买SUV,话说每个男人都有一个SUV梦。

☆ 空间设计亮点

溜背车型,通病是后排座椅顶头,奇迹的是思域后排空间竟然不顶头,厉害,必须赞👍一个。

家人乘坐评价

家人对这辆车很满意,特别是媳妇,简直就是一个颜值控,看了一眼思域就中了毒,其实本人最开始打算买新款卡罗拉。

后配箱挺大的。目测狠能装。今天回老家拉了两布袋白菜和萝卜。

车内储蓄空间一般吧,表现平平,没什么亮点。

动力方向,只要你愿意起步和超车没一点压力,这是思域最吸引我的地方。其实本人并不在乎颜值,买思域,老婆起了主导作用。

故障-动力系统

新车才三个月一切正常,对本田的造车技术还是挺放心的。

开空调/负重加速

开空调,丝毫不影响动力。1.5T177马力,只要舍得给油,动力绝对源源不断。

平顺性还行,感觉不到涡轮介入。可能是新手吧没感觉到顿挫感,车开起来挺平顺的。

日常加速动力

起步很快,同级别无敌。超车没压力,不过本人很少超车小心驶得万年船嘛,嘿嘿,其实主要是水平有限,大多数情况不敢超车。

本人不懂操控,不过思域挺好开的。就是底盘有点低。

故障-操控系统

新车,今天刚刚三个月,没一点问题,可能平时开的也少没发现问题,后期在看看吧。

开车不多,才跑了500公里,平均油耗7.2,挺省油的。

舒适度还行吧,没什么亮点。由于是布座椅,老婆一直吐槽,家里人也吐槽,主要有小孩,每次吃东西,把布座椅整的特别脏不好打理,顶不住压力,双十一网上四百多买了皮座套。装上效果还不错,至少好打理。

外观漂亮,买思域,媳妇起了主导作用,没办法,没有财政权就没有话语权。本人其实对颜值并不是太在乎,主要在乎价钱。2018年最开始想买轩逸,媳妇不愿意,显太丑没买。后来等了一年才把买车又提上日程,上班太忙没办法,今年四月份新速腾上市,去看了看挺漂亮的,媳妇也挺满意,就是价钱太贵了,新款没优惠,中配下来18万,超出我的心里预期价遗憾收场。其实媳妇对价钱并不在乎,主要我嫌太贵了,我就让媳妇在等等,新款卡罗拉要上市了,等到今年八月份,卡罗拉新款上市,各种智能化配置很有吸引力,转了还几个店,最后好不容易挑了一家价钱和配置都达到心里预期的店,谈到天快黑差一点交钱,在交钱那一刻出现了一个小插曲双方争执不下,最后不了了之。

4S店提车当天,媳妇非让拍个照留作纪念。

内饰比较中规中矩吧,没什么亮点,感觉这一点,日系要像德系学习,同价位和新速腾比较没用新速腾内饰高端,当然作为一辆买菜车,皮实耐用才是王道。

后排杯架

后排杯架没用过,感觉用处不算大。虽然当初非常看中后排杯架,买过才知道,平时根本用不到。

说实话,有点贵,不是媳妇鼎力支持,本人可能不会买思域,太贵了,可能会买国产车,或者德系。

购车

购车现金优惠五千,保险四儿子店非让在店里交,不然不优惠,保险交了6500元。

保养维护

首保免费。今年去做了首保,三个月才跑了五百公里,4儿子店非催着让做首保,今天去做首保,售后看了我的公里数,惊讶不已。才跑了五百公里。

4S店售后服务

售后服务挺不错的,客服和工作人员挺热心的。

今天去4S店做了首保,小哥很专业。

购车3个月后新车质量评价 | 2019-12-17