当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2019款 220TURBO CVT劲动版 国V
澜先生啊: 新车思域用车一个月,谈谈感受

新车思域用车一个月,谈谈感受

思域 2019款 220TURBO CVT劲动版 国V 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

澜先生啊

思域 2019款 220TURBO CVT劲动版 国V

2020-01-29 首次发表
  • 2019-12
  • 咸宁

最满意

买车之前也没做什么功课,偶然间在网络上炒思域神车,看着挺有趣的,买之前去4S店看了一次,因为卖的好 没有试驾车,没纠结多久还是选了思域,买回来大家都说颜值高,加速顶,超车分分钟。操控好,方向盘轻重刚好,比凯美瑞和CRV略重。品质性能上很稳定,本田车子维修率很低,这点省事,算是给自己买份保障。毕竟十代了。国际车型,保值开个几年换其他车也划算

最不满意

第1就是噪音,轰油门声音太响了,胎噪也大有点接受不了,门里面没有隔音棉。第2是漆薄,没磕碰,发现了后轮边上一处很小的掉漆,应该是石子带的。3,就是内饰用料差,落地16W多的车子居然是布艺织物。4,车钥匙远程能降窗户,不能升窗。这个设计有多脑残,大家自行体会。总结,用网友话说:车是好车,造车的人不是好人,过于省成本减配置,吃相难看。

前后排自己都坐过,还行,不大不小,凑合。后排中间有台高,整体和B级空间差距还是很明显的,

动力还是不错的,加速确实不赖。但提速轰油门时候发动机很吵,噪声很大。所以我一般踩油门都比较柔和,

操控不错,开车很顺手,感受方向盘手感不轻不重刚好,刹车有一点点偏软。然后就是底盘看着好像也不低。但是才一个多月,刮了好多次了,有点郁闷

1.5T涡轮增压目前一千三百公里,7.8L/100公里油耗,说实话还是没有达到预期,如果能在降一点,7个左右就完美了,没跑过高速。也不知道网友们那么多6点几怎么来的。实话,感觉网友们有点注水,吹牛逼的成分

舒适性决定于马路好不好,好的路和二三十万车没区别。有减速带或者坑洼路段时,差距就比较明显,减震还是偏硬

外观够拉风时尚,溜背头,跑车外观,简约,不多不少,很好。开始想要暗金蓝的,后来发现实体车颜色没有效果图的好看,果断放弃了,实体的暗金蓝颜色偏深,除非你经常洗,保持光泽。不然暗金蓝稍有点灰就会显的很low

三星已经是极限了。16W多落地,70%布艺+20%塑料+10%皮革。布艺的沾点水可乐什么的就凉凉。这点造车的人难道想不到吗?后期肯定要花钱换成皮质座椅的,这些钱都要消费者自己掏,中控那块设计上是很大气的,没啥问题。就是用料省钱吃相太难看了

买这个车就不要讲性价比,我直接说算是偏贵了的。这个价格买其他轿车车型配置能高很多,但是好在国际车型,它保值。用车一个月整体感受满分100的话,评个70分吧。不差,但也没有看到超出预期好的地方,中规中矩。