当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座豪华型
狐狸不耐猫贩: 心有灵犀一点通 凯迪拉克XT6默契养成手册

心有灵犀一点通 凯迪拉克XT6默契养成手册

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型 购车经销商: 石家庄凯天丨纯电锐歌专区 来自:汽车之家iPhone版

狐狸不耐猫贩

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型

2019-10-10 首次发表
  • 2019-10
  • 石家庄

最满意

空间很足,六座很适合一家人出去玩,一台车搞定很方便;外观也很拉风,特别是前车灯比老款凯迪拉克开起来更有科技感,灯细了但更好看也更亮了,夜晚的辨识度也更高了,看上去很有气势

最不满意

新车有点塑料味,可能是新车的缘故吧,这几天开着窗户跑味道小了一些,整体也能接受;动力差强人意,2.0T开着也够了,满载情况下启动时稍显肉,这么大的车如果出个3.0T的就完美了,毕竟我这个人更追求动力,这一点也算没中不错吧

空间必须满分,去4S店也看过不少车,但论XT6的豪华程度和空间都不输同级,而且xt6的第三排的乘坐以及头部空间却是是个亮点,第三排座椅一点也不憋屈而且头部空间也好,我180坐上去毫无压力;后备箱空间也很灵活,使用第三排时还可以放两个大拉杆箱,第二排跟第三排都可以放平,瞬间变身小货车,整体后备箱空间还是很不错而且第二排、第三排可电动调节也很人性化

动力也还不错,给油就跑猛踩就起飞,推背感还是很足的,高速公路上跑时动力也很足直线加速变道超车一气呵成毫无压力,加速换挡也很平顺基本感觉不到顿挫感,但满载时动力还是被削减了很多起步时有点肉,这么大的车如果能上个3.0T就更完美了。

我开过的车也不多不贬也不吹,整体操控还不错这么大方向盘打起来很轻很灵活,倒车雷达反馈也很好,也很灵敏倒车时也很方便;悬架偏硬过减速带时有点颠簸,不是很舒服;摆脱能力一般之前车停到了土地上下了一场雨,轱辘陷泥坑里了,怎么踩油门也出不来原地打滑,后来还是垫了几块砖头才化险为夷,家用绰绰有余但越野性能还是差一些;刹车表现还算可以,稍微有点软,刹停时得稍微有点力度,整体垃来说操控还不错

平时就是上班和接送孩子,走市区比较多所以以也堵,大约平局油耗11.7-12.3个油左右吧;高速开的也少,之前带着家人出去旅游加上小孩一共五个人平均油耗跑到了11.2个油,这么大的车油耗真心不错。空调现在天凉了开的也少看不出来费不费油,等冷点开空调了再看看

空调独立分区不同区域可以单独调节也更方便,后排有独立出风口,座椅很柔软包裹性也很好,做起来很舒服,车内的密闭性很好,关上车窗后外界的噪音被降低很多,整体感觉很安静,有时接孩子下学时,他都喜欢在车里小睡一会儿。悬架偏硬减震也还不错,再过减速带和土路时还是很平稳的,第三排空间很足乘坐起来也很舒服

外观大气时尚,新款家族前脸科技感十足,看起来更年轻化,开上也没有太多的眼里感,买车时销售跟我说车灯很厉害,什么独立照明错车不会晃眼啥的,这写我倒是没看出来,只觉得眼睛变小反而更有型了,夜晚辨识度也更突出了,外观整体很满意

内饰没啥好说的,这个级别都差不了,皮子和木质的内饰版,让整车开起来更加大气,车内置4G上网更新APP和地图也很方便,多媒体啥的也没啥好说别的车也有,开了也没很长时间异味异响暂时没有出现

性价比很好,只需BBA入门级的价格就可以买到,配置动力品牌度也不输其他豪华品牌,保养也比bba低不少,整体来说还是很划算的