当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座豪华型
大王的雨林: 纠结了很久,终于还是提了它

纠结了很久,终于还是提了它

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型 购车经销商: 昆山安吉丨纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

大王的雨林

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型

2019-10-11 首次发表
  • 2019-09
  • 苏州

最满意

最满意的还是空间和布局,3排6座,有独立的座位。 科技感:配置很高,豪华版该有的都有了,还有灯光很喜欢,LED矩阵式大灯,超级炫酷。安全感也是很不错的,多钟驾驶模式,驻车雷达,倒车影像,碰撞预警,车道保持辅助,主动刹车系统,这些都是保命的配置。 据说新款发动机是可变气门的,说可以降低油耗,不知道会不会真的能降低油耗。 喜欢20寸的轮毂,很大气,BOSE音响我最喜欢,可惜喇叭少了一点,听说CT6有32个喇叭,XT6才8个,这个有点失望。 远程启动这个功能很好,像我怕热又怕冷的人,这个功能夏天可以预先把空调打开,冬天可以提前给车预热,很不错。可惜我买的配置座椅只有加热没有通风功能,

最不满意

外观:外观是我最不满意,长的像MPV,没有SUV的霸气。 动力:平时开开没问题,坐满6个成年人,动力输出还是有点跟不上。 内饰:有点粗糙,没有体现豪华品牌感觉,总觉得查差了那么一点。 油耗:新车油耗有点大,不知道后面会不会降下来。 颜色搭配有点不满意,内饰只有两个颜色可选,而且低配的车型没得选。

就是奔着空间才买了这款车,三排空间都很宽裕,足够一家大小出去旅行了。

坐4个人动力还可以,6个成年人,打开空调,动力输出还是不够

操控很灵活,方向盘很轻,倒车入库很方便,后置摄影头很清楚,电子档使用很轻便

道路上行驶非常稳

档位操作方便

新车油耗有点吓人,不知道多跑点,会不会降下来

空间大,三排空间都不错,上下车方便,座椅可以放平,可以当一张床来使用

外观是我最不喜欢的一点,可能多看看就习惯了,有点像MPV的感觉

内饰有点粗糙,勉强过得去,没有氛围灯,座椅很硬,包裹性很差,长途旅行可能坐着会很累

综合购车体验还是不错的,凯迪拉克这里面品牌口碑做的挺好,4S店销售顾问热情,这个价格和强大的配置,性价比很高,值得推荐。