肇庆车友8023497: 适合一家人出行的一款车,满意。

适合一家人出行的一款车,满意。

肇庆车友8023497

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-10-14 首次发表
  • 2019-09
  • 汕头

最满意

凯迪拉克是我一直关注的车,以这样亲民的价格买到它,这个型号的车我基本上不用再加什么设备了,省去了不少装饰的钱,我真是很满意。

最不满意

整体来看没有什么不满意的地方,只是个人觉得制动性有点差,测试距离达到40米多。

买下这款以前我和家人都对比市面上大多数的六座车,第三排的座位简直不要太完美,我170的身高坐进第三排就是绰绰有余,而且是独立的通道。头上是全景天窗,后备箱放进两个大的行李箱完全没有问题。整辆车的空间设计都很人性化。

个人驾驶感觉2.0t涡轮增压的动力推背感很强,起步也很平稳,提速很快。无论是在市内代步还是在高速上长途驾驶,动力都是足够用的。

车身底盘很平稳,稳重性很好女司机驾驶也没有问题,9At的变速箱可以保证在换挡的时候也很平顺,对于我这种晕车的人来说车身也很平稳,国道和市区都感受不到挫钝感。倒车影像很清晰,倒车雷达很灵敏,凯迪拉克XT6这款车上手也很快。美中不足就是刹车板很硬,女司机可能会很吃力。

家附近最近都在修路,上下班高峰时油耗较高,油耗12左右吧,感觉有点吓人呀,可能是因为堵车时的行程较短,但是在可以接受的范围内。相对于性能来比较油耗还是比较让我满意的。国庆我们带着一家人开车回老家时走高速是真的很省油。

第二排座椅是可以前后调节的,这个设计就很友好,像我们家里有老人和小孩的就很方便,而且在车辆行驶过程中车身不会有抖动的情况出现。值得一提的是车内的真皮座椅,背部着力点很全面,贴合面也很适合人体结构,带有腰部支撑,尤其是家里的老人在路途较长的时候也不会感觉到很累。即使在高速上行驶噪音也不会很大,车距距离过近时还会对驾驶员的座椅有震动提醒,很适合粗心大意和个别疲劳驾驶的司机。尤其是在行驶过程中出现近距离障碍物时,这个震动提醒非常有用,可以避免很多安全事故的发生。

凯迪拉克家族的前脸一直都很霸气,第一眼看中的就是它的外观。加入了运动风格和时尚元素的xt6很耐看,车身侧面和尾部的设计,棱角分明,看起来很是阳刚。矩形LED大灯带有‘鹰眼远红外夜式功能’,这是凯迪拉克家族最新的灯光技术。Xt6抛弃了一般汽车的保险杠的土气,保险杠也是沿袭了凯迪拉克家族一如既往地霸气。漆面和钣金也做的很完美,虽然看不到用料但是在日常使用的时候还是可以感受得到。

XT6这款车辆是配备carplay系统的,年轻人用起来很方便。全景天窗让人有一种豁然开朗的感觉,夜晚看星星更方便。

车辆给人一种家的感觉,很舒服也很方便。因为车内的pm2,5过滤装置,使得车内不会有异味。这个价格买到这样的车已经很让我满足了,个人觉得性价比很高了。