当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2019款 1.4T CVT尊贵智享型
软绵绵呀: GL新车主半个月用车体验

GL新车主半个月用车体验

帝豪GL 2019款 1.4T CVT尊贵智享型 购车经销商: 城市车辆吉利4S店 来自:汽车之家Android版

软绵绵呀

帝豪GL 2019款 1.4T CVT尊贵智享型

2019-10-16 首次发表
  • 2019-09
  • 成都

最满意

我最满意的地方是车子的配置比较高,我觉得性价比还不错。

最不满意

最不满意的话暂时就是车子外观吧,因为吉利所有车子的外观,感觉前面都是长得一样,然后日间行车灯也放到下面去了,我觉得不怎么好看。

我觉得车子空间还比较大,我把位置填好了之后,我老公175的身高坐后面都还比较宽敞,后排的话,坐3个胖子就有点挤了。

车子动力也还不错,带涡轮增压的,平时上下班我开得也不是很快,基本上就是出去旅游要开得快一些,去甘孜阿坝那边爬坡都没问题。

操控也还可以,我朋友有一台大众,它的方向盘就很轻,我就不是很喜欢这种,因为我怕不知不觉打多了方向盘,相比的话GL的方向盘就要重一些,比较沉稳。

油耗和朋友的大众比,要高一些,但是我觉得也还可以接受吧,因为国产品牌的车子油耗基本上都要比合资品牌高一些。

车子减震还不错,过减震带震感不是特别明显,车子在路上开起来震动也不明显,车子座椅也比较软,坐着挺舒服的。

外观的话就不是太喜欢了,我觉得吉利车子的前面都长一个样,然后日间行车灯又设计到下面去了,大部分车子日间行车灯都是和大灯在一起,我觉得怪怪的,所以外观不是很喜欢。

内饰比较喜欢,内饰看起来就很简单,基本上用手摸得到的地方都是软的,就不像朋友的大众,摸到的地方都是塑料的。

性价比很高很满意,车子配置有主动刹车的功能,很安全,车子的话也是自带了行车记录仪,我觉得也是很方便,不用我在外面买那种要接线的。

之前也看了吉利的另一款缤瑞,我比较喜欢宾瑞的前面,要比GL好看一些,但是发动机是3缸,现在还是担心3缸发动机的稳定性,所以就没考虑了。