圈逝: 更重要的是喜欢,谈一谈自己对凯迪拉克的用车感受。

更重要的是喜欢,谈一谈自己对凯迪拉克的用车感受。

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版 购车经销商: 上海永达申松 来自:汽车之家Android版

圈逝

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-10-16 首次发表
  • 2019-09
  • 上海

最满意

选择凯迪拉克这款车其实还是比较看重这个车的设计,整个车的外形看起来挺大气的,特别是这个车档案高度也比较高,看起来感觉相当的霸气,前脸太硬了,凯迪拉克这一代的一个家族式的设计风格,识别度非常高。另外就是凯迪拉克这个车的性价比,感觉还是非常不错的,因为凯迪拉克这款车是在国内生产的第一款中大型豪华SUV车型,所以它的性价比优势还是非常明显的,这件也是促使我选择了开发商,这就是一个特别重要的因素,另外一点凯迪拉克这个车的各方面的配置也是非常充沛的,尤其是这个车的安全配置相当高,这点感觉也相当满意。

最不满意

这个车是上个月提的,到现在车子还没有过磨合期,目前感觉凯迪拉克这个车的各方面表现还是比较符合我的心意的,等过一段时间再来写一个中期的用车感受。

车内的空间是凯迪拉克这个车最大的一个优势,这个车的第二排空间非常的宽敞,这点感觉还是相当满意的,另外一点就是这个车车内有很多小的储物盒,比如说门板附件有很多空间可以放一些杂乱的东西,在一些细节的地方感觉凯迪拉克做得不错。

这个车采用的是一个2.0的涡轮增压发动机,动力方面感觉非常的有优势,节加速的时候感觉整个车的节奏感非常好,这点是我非常喜欢的,另外一点就是这个车的变速箱感觉平顺度非常不错,变速箱和发动机在配合时候感觉做的非常的柔顺,基本上觉察不到有什么顿挫感存在。前一段时间到外地出差,正好开着这个车,这个车在高速上感觉动力还是非常充沛的,特别是转速超过3000转之后,整个车的加速远远不断,爆发力也是非常强的,这也是凯迪拉克这个车让我没有想到的一个地方,这么大的一个车能有这样的动力我觉着处于那种动力完全够用力行了。

凯迪拉克的操控感还是非常不错的,转向手感相对来说也比较轻盈,这点非常好,当然还有一点凯迪拉克非常重要的地方就是它的转向手感感觉恰到好处,低速行驶的时候感觉转向手感非常的轻盈,这点很好。跑高速的时候感觉凯迪拉克的阻尼感会有所加重,加重之后整个车的阻力感感觉还是非常不错的,这也是我很喜欢凯迪拉克的一和不错的调教。

油耗百公里平均大约保持在10个左右,之前刚提车的时候,这个车的油表显示12升,后来随着里程数不断增加,油耗慢慢慢慢降到现在10个左右了,目前这样的油耗水平我觉得已经算是比较给力的。

舒适性是凯迪拉克这个车一个非常大的优势,据说凯迪拉克这个车的车窗采用的是双层隔音玻璃,效果没有和同级的其他车进行对比,不过我自己感觉凯迪拉克这个车真皮座椅的质感还是非常不错的,坐在车里面感觉相当的舒服,这点也是我非常喜欢的,还有一点就是凯迪拉克因为车内的坐姿比较高的原因,所以说开车的时候前方的视野特别的开阔,这也是驾驶SUV比驾驶轿车更好的一个优势。

凯迪拉克外形的整体设计是我非常喜欢的,尾部的造型时尚好看,特别是这个车的新一代的家族式设计风格,感觉做的还是非常大气的,另外一点这个车的大灯的设计感觉还是非常有新意的,而且晚上点亮的效果也非常不错,这也是凯迪拉克这个车一个很好的优点。

这个车的内饰做工相对来说也比较精致,首先是中控台采用了大面积的真皮包裹材料,摸上去手感不错,其次就是整个车的内饰的科技感感觉非常高,中控大屏显示效果也非常不错。

价格我觉得还是比较实惠的,和其他豪华中大型SUV车型比较感觉凯迪拉克更有优势。