b作所rrg0: XT6真实用车感受

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-10-16 首次发表
  • 2019-09
  • 上饶

最满意

最满意的要自然要数砖石大灯了,还有美系车的提速了,XT6就外观看来只能用大气来形容了吧!星空全景天窗也很nice,不管用于家用,还是商务都是非常实用的,对比了其他豪华品牌的中大型SUV虽然说是新款上市才没多久,可性价比确实是很人性化了!

最不满意

不满意的地方应该是内饰,感觉不出豪华车应该有的调性!设计的比较中规中矩吧!可能也是比较经典的方面!

我们一家人个子都不是很高,我170,老婆160,父母也是165左右的个子,以我个人家庭用车方面来说的话空间是搓搓有余的,空间虽然说不上特别大,毕竟三排座椅,有利有弊!后排储物空间也说不上很丰富,中规中矩吧,行李箱放二个是没啥大问题的,不纠结!装载能力还是杠杠的!

后排的空调也是可以自由调节的

驾驶座的空间还是够用的,毕竟司机本人也比较瘦小,哈哈!

家人乘坐评价

满足全家出行的问题就不需要当心了,过段时间我也准备带全家来趟自驾游,到时候再写心得体会!

后备箱放二个行李箱基本没啥空间了!行李多的话可能就要放倒第三排座椅,那就另当别论了!

动力足够充沛,不管是满载还是一个人一点也没有感觉出来吃力,特别是在高速上120码还是稳稳扎扎的,特别是起步,推背感也是十足的。不过要是拿来对比跑车那就没必要去讨论这个话题了,就这个动力,个人感觉对比霸道还是很强劲的!只有你舍得踩油门,我相信动力绝对超乎你的想象!哈哈。。。。

别看XT6车身看起来这么笨重的样子,它的超控性可是十分的精准,可以说是指哪打哪!因为我得第一辆车也是美系通用别克君威,所以就操控性来说的话越野确实是要比轿车抓地更加稳健,动力也是十足,加速方面也是比较迅猛给力的,可能车身比较长的原因,中心比较高,车身相对较重,对于新手来说过弯会有点慌,速度过快的话中间车摆正的那一瞬间会让人不舒服!虑震还是得当的!

如果没有出差,那就是被堵在了市区内。这段时间在市区内的各种堵仪表盘显示的是13.5左右的油耗,在市区车子还没热就得被迫熄火了,可能每个人的油耗都或多或少的不会相同,这也是根据个人的用车环境和使用情况去判定的!之前刚提车的时候上高速拉了80多公里的路,去的时候全程走的高速,平均速度每小时都在90km以上,那时候是9.1个油。作为一辆大型SUV,也是相当满意了……

座椅的材质柔软度包裹度度舒适度来说的话还是良好的,但是也没有太大的惊艳之处。空调出风口很多,操作也比较便捷,后排也可以自由调节温度,出风速度也很快,舒适性就提高了很多。第三排空间的话小个子坐起来应该没什么不舒服的,个子壮的男士就可能不太适合就坐了吧!

霸气十足,十分的大气!气场非常之强大!车灯也很大,看起来真的就如洗了砖石般闪亮。特别是晚上灯光一开,辨识度也是极其的高,整条街就是它最靓的感觉了!

内饰的细节做的还是很不错很贴心的,比如说有很多隐藏的小储物格,放点私人的物品私密性还是很强的哟!中控大屏和液晶仪表盘虽然说不上很大气,但是科技感还是很强大的,也不会太过于可以装饰花哨!可能是结合当下流行的简约风吧……如果中控大屏可以在大一点的话可能内饰整体都会不一样,大气上档次一点!

在自己能力范围内买到自己喜欢的东西,我想性价比都应该是超高的!首先自己之前的那辆别克君威就是美系车。凯迪拉克也是上汽通用,个人比较念旧吧,有一份不一样的感觉在里面!认同一个件,认同一个人我想都是不能拿价值去衡量的!所以在打一开始就决定换车的时候我的首选肯定是凯迪拉克的,BBA虽然也有几款同级别的车,我也去看过,当总有各方面的顾虑吧!希望自己还是能坚持所爱,不忘初心!不管是对人对事都是一样的!