当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2018款 2.0T 四驱精英版 7座 国V
无处话凄凉r: 丰田汉兰达,稳妥之选。
  • 20353

丰田汉兰达,稳妥之选。

汉兰达 2018款 2.0T 四驱精英版 7座 国V 购车经销商: 广汽丰田鸿福普宁店 来自:汽车之家Android版

无处话凄凉r

汉兰达 2018款 2.0T 四驱精英版 7座 国V

2019-10-16 首次发表
  • 2019-02
  • 揭阳

最满意

最满意的一点就是这款车的大空间,当时买车也是看中了这个车大气的设计,车内的空间非常的宽敞,另外一点就是这个车的动力系统感觉非常棒,日本原装进口的发动机,2.0的涡轮增压系统,日常整个车的加速也是非常不错的,还有一点就是看上了丰田这个车的稳定性和可靠性。

最不满意

感觉不太满意的就是这个车的内饰,做工感觉并不是太好,用手按上去门板的地方有咯吱咯吱的响声。

车内的乘坐空间非常棒,后排空间挺大的,这个车用了一个七座的设计,感觉日常居家过日子还是非常实用的。

发动机的动力系统还是不错的,2.0的涡轮增压发动机配在这个车上,感觉加速感受非常好,这个车采用了6档手自一体的爱信变速箱,日常运转起来感觉非常的平顺,这也是这是一个非常大的优点,另外一点就是这个车的动力我觉得挺充沛的,不管是在市区还是高速路上,感觉这个车的加速过程非常的顺畅。

虽然这个车的体积比较大,但是日常看起来感觉转向非常的轻盈,至少比我上一辆车,大众朗逸要轻松得多。另外就是丰田汉兰达这个车子坐姿非常的高,坐在车里面感觉视野非常不错,这点也非常棒。

目前平均油耗大约10升左右,这个车采用的2.0的发动机感觉还是非常省油的,采用了双循环的系统,跑高速的时候百公里平均油耗9个就够了,综合下来差不多10个左右就是它的真实油耗水平。

舒适性还是非常不错的,这款车的隔音效果非常好,坐在车里面感觉一点噪音都没有,这点非常棒,另外一点就是这个车的底盘非常的软,在过减速带的时候感觉减震效果非常的好,这也是丰田汉兰达一个非常大的亮点。

外观感觉还是非常大气的,新改款之后感觉前脸的视觉效果更好了,视觉张力更棒,另外一点就是这个车的大灯造型感觉非常的漂亮,总体给人的第一感觉还是非常霸气的。

内饰的做工感觉稍微差了一些,有的地方感觉缝隙偏大,另外一点就是这个车门板上的塑料,如果按一下会有轻微的咯吱咯吱的响声,这些方面做的不好。

汉兰达这个车的价格我觉得还是比较有优势的,性价比挺高的。