当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2018款 2.0T 四驱精英版 7座 国V
湛江车友3729431: 漫长的等待,最终入手了丰田汉兰达。
  • 19216

漫长的等待,最终入手了丰田汉兰达。

汉兰达 2018款 2.0T 四驱精英版 7座 国V 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

湛江车友3729431

汉兰达 2018款 2.0T 四驱精英版 7座 国V

2019-10-16 首次发表
  • 2019-06
  • 揭阳

最满意

最满意的就是汉兰达这款车的稳定性。之前一直对日本车情有独钟,尤其是丰田这个品牌,我的第1辆车是丰田卡罗拉,开了5年的时间没有任何的问题。这也是促使我这次选车直接选汉兰达的直接原因,另外一点就是这个车车内空间比较有优势,尤其是这个车的储物能力超强了,属于那种跨级别的空间车了。

最不满意

买车的时候等了两个多月的时间,感觉这方面不太满意,而且汉兰达这个车的配置不够丰富,像是LED大灯这个车还是有缺失的,这点不太满意。

车内的空间感觉还是非常的有优势的,这个车的储物能力非常强,在同级别的SUV里面汉兰达的空间算是比较大的了,这也是我非常满意的,另外一点就是这个车的第2排的腿部空间非常宽敞,坐在车里面翘起二郎腿没有任何问题,这也是这个车一个很大的优势。

发动机采用的是一个2.0的涡轮增压发动机,这个车的发动机的加速效果还是非常不错的,而且变速箱和发动机也在匹配的成熟度上做的也非常好,不仔细感受的话,基本上也感觉不到太大的顿挫感存在,这也是这个车一个很大的优点。

日常整个车的驾驶感受还是非常不错的,悬挂的支撑感觉也非常好,尤其是这个车在跑高速的时候,感觉整个车的底盘非常的稳,这也是我非常喜欢这个车的一个地方。

百公里平均油耗大约保持在9~11个油之间。这个车在高速上9个油左右就够了,如果跑市区只要不是太拥堵的情况下差不多11个左右。

舒适性还是非常有优势的,这个车的底盘非常的扎实,无论是在高速上行驶还是市区代步使用都没问题,更重要的一点就是丰田汉兰达这个车的隔音效果非常好,坐在车里面几乎没有什么太大的噪音,这点也是我非常喜欢这个车的一个特点。

外形感觉还是非常霸气的,感觉汉兰达这个车属于那种比较成熟稳重的类型,而且外观特别的耐看,这点我非常喜欢,大轮圈的设计也让整个车看起来非常的霸气。另外一点就是这一代车型的大灯设计感觉还是非常漂亮的,尤其是尾灯点亮之后的LED的那种效果,感觉非常漂亮。

内饰的做工感觉非常的精致,细节之处处理的很好,中控台的层次感非常强,这一代的汉兰达车型比起老款汉兰达看上去精致多了。

买这个车等着两个月的时间,这点不太满意,另外就是像是LED前大灯这个车也没有配备,这点不太好。