当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽GX> 艾瑞泽GX 口碑> 2019款 Pro 1.5T CVT型色版 国VI
信仰的传说: 小白实用3个月的用车感受

小白实用3个月的用车感受

艾瑞泽GX 2019款 Pro 1.5T CVT型色版 国VI 购车经销商: 达州创奇奇瑞4S店 来自:汽车之家Android版

信仰的传说

2019-10-20 首次发表
  • 2019-08
  • 达州

最满意

最满意的是外观,白色简单时尚,空间足够大,后排坐3个微胖点大人,也不挤。1.5T动力也很满意。性价比高,值得拥有。

最不满意

方向盘稍微有点偏,抽时间去4S店找师傅调一下,没啥影响,其他基本没啥不满意的。

除了外观,最满意的就属空间了,不单单是后排空间大,后备箱空间也挺大,过年接送亲戚,箱子放3.4个箱子还有空余的地方。回乡下也能放不少东西

副驾室坐个大高个也不觉得挤,后排坐三个大人也不拥挤

GX配的是1.5T涡轮增压发动力,载5个大人爬坡也不吃力,对于几万块的车能有这样的动力,还是很满意的

真皮方向盘手感很舒服,自动驻车很好用,倒车影像也很清晰、摄像头视线很宽、倒车影像还带位置线、倒车很方便。GX还自带胎压监测避免车辆发生爆胎等安全问题。刹车很灵敏、稍微点一下就行、急刹车也很稳。

刚开始油耗有点高10个多,不过买车时销售人员有讲过,后面慢慢的油耗就降下来了,现在差不多7.5,这个油耗还是很能接受

空间很大没有压抑感,座椅不硬很舒服、皮质质感很好,也没味道。后排座椅还能放倒,车的颠簸感很小,车辆实用性很强。

外观一眼就看中,前脸简单时尚,车身线条感很强,晚上打开氛围灯,灯光效果很好看,很适合年轻人。很多人说车尾不怎么好看,我觉得还可以,整体效果还是很不错。

设计风格简约很时尚、很喜欢。内饰颜色不是纯黑色的,女朋友很喜欢。内饰材料很有质感,新车刚开始有一点味道,用了几天就没有了,车内放东西的地方也比较多,中控布局很人性化,不比10几万的车差。

落地9万多能买到配置齐全,外观好看,还很省油,操控性好。还是很经济实惠的,总的来说很满意

4S店售后服务

销售顾问讲得还很详细,用车细节和注意事项都有讲

购车

因为是新上市车型没什么优惠,还好在预算范围内

外观好看、省油、空间大、配置齐全、操控性好、动力好、安全系数高、性价比高、经济实惠、态度很好