当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽GX> 艾瑞泽GX 口碑> 2019款 Pro 1.5T CVT型色版 国VI
不爱又何必纠: 除了偶尔异响,其他都挺满意的

除了偶尔异响,其他都挺满意的

艾瑞泽GX 2019款 Pro 1.5T CVT型色版 国VI 购车经销商: 奇瑞台州福马体验中心 来自:汽车之家iPhone版

不爱又何必纠

2020-10-09 首次发表
  • 2020-09
  • 台州

最满意

油耗低,新车买来到现在最低的一次7.4市区上下班路况

最不满意

最不满意就是偶尔前避震异响,烂路哈,平路开着很舒服,烂路避震稍微差点,毕竟底盘件在这里摆着,稳是真的稳,跟以前的艾瑞泽5一样稳成够,甚至调教有超越艾5的表现

空间家用足够了,前排我180调好坐姿没觉得压抑

动力经济模式只能说够用,不过需要动力深踩油门动力还是有的,目前运动模式没试过,出了磨合期再试

平顺性有待提升,有顿挫,习惯就好

不要怀疑奇瑞的赛车专业化调教底盘,稳成旺财

油耗还可以,我觉得很低了,四五毛一公里,市区有这个油耗已经非常优秀了

舒适性平路还是可以的,烂路就算了

☆ 后座空调出风口

后排出风口大赞

外观每个人心里审美不一样,我觉得还行,国庆车管所放假,我买的套件到了,那个难受啊,哎,今天9号摇了号,下午回来立马就安排上了

做工有待提升,接缝处,其他还行,科技感够了

☆ 氛围灯

氛围灯不能多色,希望厂家改进,不过还行

☆ 内置行车记录仪

自带行车记录仪,省去了后期加装的烦恼,主要是美观

还行吧,优惠了一万二

品牌评价

不可否认奇瑞发动机还可以,缺点一分钱一分货,调教的不是很满意,还有提升空间,可能碍于价格吧

买车的时候考虑了好多车,蒙迪欧,和阿特兹,想来想去奇瑞油耗低,底盘除了烂路,平路一点也不输给他们,就是隔音遗传了艾5

购车10个月后追加口碑 | 2021-07-04

油耗因人而异吧,红绿灯少油耗特别低,堵车的话时间不长也不会涨,时间长了就会上升一点点

改装玩车

稍微装饰了一下,嘿嘿,来来回回从新车到现在,每次感觉差点意思又推倒重来,目前感觉暂时就这样,等腻味了,继续上侧裙和后裙

奇瑞的车保养还好吧,不算贵,以前艾瑞泽5自然吸气1.5L两百二三就保养下来了,现在涡轮也才280,综合来看性价比非常高哦,保养项目有壳牌全合成机油,机油滤芯和空调滤芯,这个是用完了所有保养以后在外面的价格,不是4s

还记得新车买来中控不知道那里有一点点异响,后来消失了,再也没出现过,现在的问题就是又后门里面走烂路共振有点声音,弄了两次无解,因为里面都是正常的没有什么松动,自己拆了折腾了一下午还是不行,老感觉是喇叭后面某个位置或者是玻璃升降器有缝隙发出来的,等后期再去改套音响,看看到时候四门做了止震和隔音会不会消失

车机配置

最喜欢的就是车机高德了,回老家再也不需要用手机了,黑屏过两次然后自己又好了,很奇怪