当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽GX> 艾瑞泽GX 口碑> 2019款 Pro 1.5T CVT型色版 国VI
冰茶的GX: 风雨同舟,奇瑞艾瑞泽GX

风雨同舟,奇瑞艾瑞泽GX

艾瑞泽GX 2019款 Pro 1.5T CVT型色版 国VI 购车经销商: 奇瑞山东瑞诚体验中心 来自:汽车之家Android版

冰茶的GX

2020-10-09 首次发表
  • 2020-09
  • 济南

最满意

第一就是颜值 GX第一眼就吸引了我,灰色更加大气,很富有战斗气息,这个价位还算可以的,不能说第一,但是前几名应该可以挤进去😂 第二动力 动力1.5T中规中矩,超车还算无压力,运动模式更爽,切换运动模式后,一脚油门动力说来就来 第三就是空间 空间不算小,在同价位算可以了,车长4米7,轴距2米7,已经算很可以了 第四操控 感觉开起来很稳,方向盘指哪打哪,在高速跑了140没敢再跑,一点也不发飘,有时间可以尝试尝试开到150,160去试试 第五内饰 内饰是我喜欢的样子,两个屏幕看起来还算不错,还有钢琴按键,就非常喜欢那个声音😂 音响自我感觉非常可以了,但是屏幕反应不算迅速,只能说适中 第六舒适 座椅坐着很舒服,开车不累腰,后排还有出风口,这很人性,不用担心后排风过不去了,空间也大,坐着也舒服,很满意 第7油耗 目前500公里综合油耗8个油左右,做完首保应该还会下降,高速在6.5左右,感觉还不错,中规中矩 满意的目前就这样,等开开才只能以后咋样

最不满意

胎噪 胎噪有点大,路面细还好,要是粗点就感觉很吵 车漆 回家的时候因为堵车被电车碰了一下,虽然掉了一点点漆,但是还是感觉太薄了,心疼啊,当时感觉心都碎了

空间那是很可以了,在这个级别不算小了,4米7的车身,拥有2米7的轴距,也不算太差了

动力没的说啊,1.5T发动机动力说来就来了啊,超车基本上无压力运动模式非常爽,想买这个车的兄弟们可以去试试 当时买这个的原因就是带T感觉还不错

操控很不错,高速最高跑了140,没感觉飘,自己原因不敢再跑了就 方向盘是指哪打哪

油耗的话中规中矩吧,目前跑了500公里平均油耗再8个左右,高速6个半吧,首保过后可能也会降一个吧,希望平均油耗达到7个左右,那就很满意了已经

舒服,太舒服了,座椅坐着一点也不累腰,空间也大,后排也舒服,唯一缺点就是没有后排扶手箱,但是有usb和空调出风口,再也不怕后面感觉不到风了

外观没的说啊,自我感觉就是帅啊,当时在手机上看就已经很喜欢了,到了店里看到灰色,心里就感觉就是它了,大灯尤其巨喜欢,后灯突出一块感觉很有个性,富有战斗气息的一辆车吧,17寸的刀锋轮毂很帅,这是我最喜欢的一点,这个图加滤镜了,但是这个车就是帅

内饰简约而不简单,两块大屏幕,能满足你基本的需求,钢琴按键也是自己非常喜欢的一点 而且还有内置行车记录仪,奇瑞还是很良心的

☆ 车联网

车联网很好用,音乐,导航直接说就可以了 我很喜欢这个车的钢琴按键 氛围灯要是可以调颜色就可以了 但是只有一点就是有的时候反应有点尺寸😂

性价比还是算可以的,不低 看了别的国产,也是选了选最后还是GX脱颖而出,看了这个车的时候基本已经注定了 10万的车自我感觉肯定选择自主品牌,都这价位了还要啥自行车

帅,第一眼看中的就买了,还有动力充沛1.5T中规中矩,也是看中了动力了,现在买车自我感觉大部分都是看颜值吧,都是第一眼看中,就是它了

购车2个月后评价 | 2020-11-09
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车4个月后追加口碑 | 2021-01-01

城市道路一般都是8个油,高速6个多吧,跑了2千多公里了,目前油耗是7.3,这个图片是原来的时候拍的当时没有这么多里程,我目前的状态是跑了有800公里的高速,其余的都是跑国道,或者是市里,市里跑的比较的少,可能油耗就会在7个左右,要是一直跑市里油耗在八点五个左右,自我感觉

城市跑的比较少,油耗也大概不知道,自己猜测差不多8个油

高速,长途,国道都是6.5到7个油左右吧,我感觉还可以不算太费油

目前还没到时间,公里数也不算多,保养还没做,等这个月中旬去做个首保看看情况

故障啥也没有,就胎压过低了,哈哈哈,前几天下大雪给我冻成了一点九,故障灯就出来了

这个车给我带来了太多的方便吧,想去哪里就去哪里,非常开心,吐槽一点就是,车漆太薄了,有一次不小心碰了一下很轻很轻,然后就掉了底漆了,多亏是保险杠啊,要不就要喷漆了,自我感觉保险杠不用补漆,又不生锈

小意外

小意外就是碰了一下,和别人的车,虽然很小但是心里也不开心,人家有车衣,我这掉漆,好难过啊

自驾游

买车三四个月了还没和汽车合过影,出去玩过,等过年自己想自驾出去旅游,到时候拍几张好看的照片再来看看

换车

换车,在我眼中没有这个想法,一是资金不够,二是我感觉人生第一辆车肯定对于自己来说是不可缺少的,和我经历这些我不想剪掉这些美好的回忆

购车5个月后追加口碑 | 2021-02-12
  • 免费1次

油耗7.6,前几次都是跑的高速,这是在单位回来跑的国道,加满油后回来然后跑了200公里,用了差不多用了16个油左右,下面图片是当时跑3千留纪念拍的

城市就是7个半左右吧,对这个油耗也没太多了解,既然买了开就要加油啊,不能买了放在家里啊,虽然它喝油但是他能给你非常大的快乐

还没到5000公里,还没去做保养,等过了以后回来再说

就有一次,早上出门然后在智云互联上打开了发动机热车,然后吃饭后准备出发,发现车机已经死机了,按着不动20秒也不管用,这种bug太正常了,已经不算故障小毛病了,最后锁车以后等了5分钟再开然后又好了,目前遇到就只有这个

故事就是爱车带着我去了我想去的地方,随时随地走的感觉真是太美妙了,没什么吐槽点

汽车保险

保险买的是平安的,总感觉买错了应该买人保,当时也是4s店说的,提车前提就是店内上保险,也没再给说,下年再买的话,想买人保,兄弟们可以给推荐推荐

自驾游

我这自驾游是自驾到自己村里然后拍的,哈哈哈,拍照技术也不完善,就只能瞎拍,在抖音学也是没学好,兄弟们就凑合着看吧 过年回家跑到地里去玩,然后把地盘弄得都是土,太生气了,以后可要好好保护它,兄弟们也是要好好保护自己的爱车,不要让他受伤哦,哈哈哈哈

这是自己在村里拍的

购车6个月后追加口碑 | 2021-03-16
  • 免费1次

油耗现在一直往上爬,应该是自己驾驶习惯,跑长途降到7个油,在公司这边跑市里就不一样了,一直就一直升,我地板油也多,自我感觉还可以吧

城市跑8个油差不多吧,有红绿灯也算正常吧,加上自己喜欢地板油

高速定速巡航评论油耗在6个吧,有时候瞬时油耗还可以达到5.5左右,这个数据还中,很满意,买车之后就加过一次中石化的,其余都是在小加油站,所以对油耗也没什么感觉了

年后去做了个首保,就换了下机油,打了打气压,检查了一下车,在老家的时候开车很多颠簸路段然后车里就异响,去了4s店,维修小哥试了试车然后就查出问题,解决了 目前保养就这些

保养服务

换机油,车门锁喷黄油,打胎压 自我感觉奇瑞4s店的服务还是蛮不错的,去了以后就直接安排,然后我出去吃了个饭回来以后车就做好保养了,维修小哥也是很不错,有说有笑的,给人感觉非常的温馨吧

车内消毒方式

建议大家可以买点酒精,还有内饰清洁泡沫,没事的时候自己打理打理自己的爱车,那种感觉还是很美好的,看着干净,开着舒心。

大毛病还真没遇到过,就是有几个问题,一个是车内的中控异响,尤其是开空调的时候,是不是暖风吹的塑料热胀冷缩 还有就是车门锁发轴,现在已经解决。 第三是中控车机问题,第一次是直接黑屏,第二次是点不动,这种问题去网上查了以后都说正常,只要重新开启车就可以了,这个方法确实管用,手机都死机,何况它啊 这些就是问题了,综合下来还是比较正常的

没有吐槽点,等下个月再来吐槽吧,目前我非常喜欢我的爱车

购车7个月后追加口碑 | 2021-04-15
  • 免费1次

前几天终于到六点九个油了,跑高速下来的,跑的时候七点二,跑了大概300公里变成了7个油,高速油耗应该在6个左右了吧,非常的开心

昨天去市里转了一圈又加了0.1,城市差不多在7个油吧

高速的表现还是可以的,前几天上高速,跑140有一段时间也不飘,车顶导流鳍也有很大的作用,感觉不错

心疼

昨天出门,电子手刹按了一下没按下去就直接点油门了,卡一下响了,心疼的我啊,一晚上都在后怕 晚上在国道跑的太快前面有个小坑没看到,又卡一下轮胎,虽然没事,但是心里还是不舒服,兄弟们开车一定细心,保护好自己的爱车

车内消毒方式

买了个座椅套,经常在外面土多也要保护好座椅,建议大家买一个内饰清洁剂,还有沾死角的那种东西,很管用,没事可以自己洗洗,擦擦的,毕竟自己的车,内饰弄得干干净净别人看的也舒心,自己开着也舒心啊

有个小毛病,空调开冷风的时候,开的越大方向盘就会有发抖现象,问了兄弟,然后说是节气门脏了,也有人说是该做四轮定位了,自己感觉方向盘抖和做四轮定位没关联吧,然后当天晚上自己洗了个车,再开的时候就没事了,我怀疑爱车给我信号该让我给它洗洗澡了,哈哈

买车

兄弟们想买奇瑞的可以看看,虽然这个车停产了,但是新出的艾瑞泽6p还是艾瑞泽5p都很好和这个车没啥区别,自我感觉现在奇瑞已经很牛批了,可以让我们相信,支持自主研发,让老百姓有了更多的选择,,,,,

换了个工地,搬家的时候,发现这个小车还挺能装,装了两个皮箱还有被子,第一次装这些东西感觉真不错