当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 小鹏G3> 小鹏G3 口碑> 2020款 520 智享版
姜丽勇: 高颜值、高配置 小鹏G3

高颜值、高配置 小鹏G3

小鹏G3 2020款 520 智享版 购车经销商: 小鹏汽车南京体验中心 来自:汽车之家Android版

姜丽勇

小鹏G3 2020款 520 智享版

2019-10-22 首次发表
  • 2019-09
  • 南京

最满意

说实话以前我对新能源汽车一点都不感冒,自从看了小鹏G3,它给我带来眼前一亮的感觉,首先从外观最吸引我的是它的外观,时尚前卫让我一眼就爱上它。当我坐进主驾驶让我眼前第二亮了,这个来源于它的大前挡风玻璃,坐在里面就像坐在飞机的驾驶舱里一样。视觉效果非常好。里面的功能配置也有很多吸引我的,比如到你一坐上去它的座椅能自动给你调节到你合适的位置不需要你再去调节。还有语音交互“你好 小P 打开车窗”它能根据我坐的方位,主驾还是副驾,它能给我打开那侧的窗户。“你好 小P 我有点冷”它能自动给你调节到合适的温度。还有一点最让我满意的就是自动泊车功能😁实话停车我每次都停不好,小鹏G3解决了我所有停车的问题,不管后方位停车、侧方位停车、斜方位停车还是不规则车位停车都能给我轻松停进去,再也不让我在我朋友面前为了停车丢面子了 哈哈!

最不满意

小鹏G3让我最不满意的地方是它的空间吧,它的后排空间稍微小了点,坐满了人就感觉有点拥挤。

空间其实够用了,家用坐满人可能会觉得有点拥挤,但是我想买这个车用基本都是像我一样都是上下班用,平时也就坐个一两个人,空间也就足够了

后排我觉的小了,可能是座椅比较靠后

后备箱面积我觉得已经够大了,放上两三个大行李箱绰绰有余。

动力 电动车嘛肯定是特别给力的,我就是喜欢它的百公里加速,等红绿灯的时候一脚油门下去,别人只能看到我的后尾灯,那种感觉特别爽。

跑高速110Km/h以后加速比较缓慢 对我来说已经够用了。比传统1.5T发动机好用

它的方向盘是低速轻盈高速成稳的,地盘也很扎实,过减速带也不是那么颠簸。

电耗没有其它品牌那样耗的快,我的是520高续航的,充满电,纯市区能跑到470公里还剩5%的电量,

舒适度是完全没问题的,静音效果好,没有以前发动机的声音。有点商务车的感觉。

说实话前脸有点像特斯拉,日间行车灯也特别帅。

内饰感觉特别简单又不是大方,是我最喜欢的地方。打理起来又方便。

这个价格买台新能源我觉得物有所值,可能有些人觉得贵了,但是你没算下你一年下来所花费的成本,比如我充一次电跑400公里,我充一次电只要30块钱(家用电),我加油就需要200块钱才能跑400公里,这还是比较省油的车,如果油耗高的呢就永远不止了。这样算下来电动车的性价比是特别高的。

保养维护

虽然说买车没有送保养但是保养一次只需一百几十块钱,相对传统汽车的保养真的省了很多了