当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2019款 20T 精英型 国VI
美羊羊妈: 告别了朗逸,选择了大白威

告别了朗逸,选择了大白威

美羊羊妈

君威 2019款 20T 精英型 国VI

2019-10-22 首次发表
  • 2019-07
  • 长沙

最满意

最开始是打算买君越的,但是看的那款没车了,又对比了很久,而且计划的一直是买轿车,没考虑越野,最后纠结再三,定了君威。因为觉得君威的外形也不错,而且男士和女士开都可以,而且这款车当时优惠还是挺大的。选的是标配的,最新国六车型,因为综合考虑,这款车买个标配的差不多了,有些东西感觉没那么多实用性,就不需要了。

最不满意

座位有点硬,悬架避震有点硬

前排驾驶位不觉得挤,身高171做驾驶座对应后排空间也有余,不会觉得局促,后备箱空间对于我们家用来说还是足够的,两个大人两个小孩短途自驾游带的物品都能妥善放好

前排驾驶座和副驾都不会挤

瞧我这大长腿坐进后排还有空间哦

这样看是不是觉得还是挺宽敞的

作为家用代步来说,动力是足够的,起初买1.5T,我还怕动力不够,加上又是一个美系中级车,然后在店里试驾后,觉得还不错,可能是9AT的原因,油门轻轻一点,动力就起来了,而且本来就是家用轿车,我本身对动力没有太强烈的追求,所以还是满意了。

操控很灵活,方向盘指哪儿打哪儿,就是悬架有点硬,减震稍弱,所以就衬托得方向盘很灵活吧,呵呵,刹车比较灵敏,和朗逸相比,刹车制动距离短很多,而且很容易适应

目前形势4500公里左右,车子两千多公里的时候跑出的油耗是7.8,我还是挺满意的,跑高速120码的时候转数才1900左右,我觉得还是算低的吧。都说别克是油老虎,之前我也担心过,但是自己实际跑下来,也没有传说的那么夸张,而且身边有朋友也是买的别克。

乘坐空间挺舒适的,不会觉得拥挤,就是觉得座位有点硬,有朋友也买了君威,他也是这样反应的,避震悬架有点硬吧。

最后决定买君威是觉得整体来说他的颜值还是不错的,时尚,年轻,比较适合我这个年纪的。然后买白色,男女开都可以。轮毂有那么一丢丢不好看,打算以后自己去改一个

装了LED和前车雷达

出厂自带防眩目反光镜

之前看君越的时候就觉得别克的内饰还是挺精致的,君威相对君越来说还是显年轻些,颜色搭配我也挺喜欢的。

说实话,我也没看过太多的车,也没开过别的车,个人感觉性价比还是不错的吧,因为比我之前那台朗逸还是好多了。趁着国庆假期一家人选择去武汉来了个短途自驾游,从长沙出来来回六七百公里,车子整体表现还是不错的。