当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领界EV> 领界EV 口碑> 2019款 星领型
佛山车友4284783: 天高任鸟飞,海阔凭鱼跃,领界EV带我领略不一样的生活体验!

天高任鸟飞,海阔凭鱼跃,领界EV带我领略不一样的生活体验!

领界EV 2019款 星领型 购车经销商: 北京百旺长福 来自:汽车之家Android版

佛山车友4284783

领界EV 2019款 星领型

2019-10-23 首次发表
  • 310公里
    冬季续航
  • 2019-10
  • 北京

最满意

用了一段时间,感觉各方面都还不错,要说特别满意的地方,我总结了以下几个方面: 1.智能化配置系统很丰富,辅助系统实用,开起来很便捷,安全系数也高,开起来很省心,很放心! 2.车.外观漂亮、大气,充满肌肉和力量感,符合男人们的审美。 3.空间大,无论前排还是后排都很宽敞,我们一家四口在车里活动自如,非常实用 4手机下载的这个车子的一款App特别实用,很有科技感,无论是车子定位,显示电量,查找充电桩等都能用一部手机搞定,给我们车主提供了很便捷的用车保障!非常方便 5.内饰做工很精致,无论是用料还是细节处理都很不错,这也能看出来福特做着款车确实很用心

最不满意

整体感觉还都好,但要非挑出不满意的地方那就是这个车子的悬挂有点硬,过坑洼路面的时候车内反馈明显,有点颠簸感!

空间很大,在同级别车中很有优势,前后排都很宽敞,我185的身高,前排驾驶员座椅调整好好后距离棚顶还有一拳多的距离,腿部空间也很不错,没有那种驾驶的局促感,后排空间也很发大,我车的后排坐过三个同事,都是属于人高马大的类型,他们说坐在后面一点也没有拥挤的感觉!后备箱尺寸也很大,如果出游拉些大件物品是完全没有问题的,我曾经送朋友去机场。后备箱就放过两个大号的行李箱,轻松放下,还有一定得剩余空间呢!

后排空间很大,座椅设计很合理,乘坐舒适度高

动力比较平淡吧!毕竟是电的,但它比较实用性的设计是有三种动力模式可以选择,分别是一般模式、经济模式、运动模式,我一般都用经济模式,虽然没有燃油车的那种强劲的冲劲,但速度起来后超车,加速还是很给力的,平时在市区开始足够用了,如果喜欢开快车的朋友可以选择运动模式,一脚电门下去,挺有冲劲的,动力反馈明显,一般模式动力则是介于经济和运动之间了,主要是看你喜欢那种,所以说这款车的动力设计涵盖人群挺大的,可以满足各种驾驶需求!

操控性很好,方向盘很轻,转向灵敏,没有虚位,各种按键布局合理,操作起来一点也不繁琐,很简单,底盘扎实稳重,转弯很稳,没有侧倾的感觉,大风档视野开阔,视野盲区少,增加了一定的安全性

耗电量还可以吧,充满一次电大概能跑三百多公里,我平时用车上下班和接送孩子,每天大概五十公里左右,基本上一周充电一次,我现在用的是慢充电的模式,大概一次充一夜的时间,它还有个快充模式,充电20分钟,能冲到百分之四五十吧,这个我没用过,个人建议如果没有特殊情况,不敢时间,就选慢充就行,好好保护电池,毕竟电池是电动车最大的消耗了

舒适性分两个方面吧,一方面是乘坐舒适性,这个很棒!座椅包裹性很好,软硬适中,腰部支撑很到位,长时间乘坐会缓解一部分的疲劳感!另一方面是车内的感应舒适度,这个有点需要加强,主要表现在,胎噪和风噪,对乘客的乘坐感受有一定的影响!

外观漂亮,很时尚、很大气,动感十足,LED的大灯很犀利,有点鹰眼的感觉!前脸造型很霸气,也很福特,如果不看车标,也能知道是福特出品的,侧身线条硬朗,有点硬汉的气息,尾部造型圆润,看起来特别性感,悬浮窗的车顶很有档次,符合现在车企做车的潮流,走在街上回头率挺高的

连接处处理到,细节处理很好

尾部造型圆润,整车从后面看很稳重扎实

轮毂设计很新颖,很喜欢!

内饰科技感很强,设计风格很年轻化,改变了我对福特车的一贯认知,钢琴键式的按键很有创意,中控大屏很上档次,车内装饰用料质量很好,软性材质居多,手感特棒,各接缝处细节处理到位,一打开车门满满的都是现代化的气息!

我认为这款车对比同价位的其他车型还是很有优势的,从这段时间的用车感受来说,二十万左右的车,科技配置这么丰富,安全性能这么稳定,说明福特下了很大的决心要把这款车,做成电动车的标杆!而且美系血统的车保有量大,保值率高,所以我觉得这车的性价比还是很高的,是一款值得入手的车