当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领界EV> 领界EV 口碑> 2019款 星领型
am9xbz5n7cj: 领界EV,给我不一样的生活

领界EV,给我不一样的生活

领界EV 2019款 星领型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

am9xbz5n7cj

领界EV 2019款 星领型

2019-11-20 首次发表
    百公里电耗
  • 2019-10
  • 楚雄

最满意

对领界EV最满意的地方有两点,一是领界EV的操控,底盘沉稳扎实,对悬挂声音和路面振动屏蔽性能优秀,二是充电服务方面,“大管家服务包”。总共7大服务,包括维修保养、取送车、维保代步车、车辆保养、道路救援、免费流量、免费公共充电、代客充电。可以满足我们车主的各种用车需求。彻底解决了电动汽车充电焦虑、充电难的问题,非常贴心。

最不满意

我的领界EV各方面的表现都很好,厂家后期推出的服务也很给力,所以目前看来没有什么不满意的。

2716mm的轴距和1936mm的宽度已经达到了中大型SUV的水准了,后排的空间也可以用一个“大”字来形容,满载情况下绝对不会觉得拥挤,超大的全景天窗也不会让你觉得坐在车内很压抑,不但家用足够,和朋友出门自驾游带的东西也都能装下。

动力响应十分迅速,基本上随叫随到,没有以前开的小排量燃油车因低扭不足而产生的那种拖拽感。

操控是我最满意的地方之一,领界EV转向和平顺度的表现都还可以,过弯时也比较平稳,底盘沉稳扎实、完全发挥了福特擅长操控的优势,是一款操控性非常好的车子。

续航里程是360km,在电动车领域属于中等吧,我每天用车100公里左右,基本上三天充一次电,在城市中是足够使用了。

整体的降噪隔音效果非常好,车内很安静,几乎听不到电机的声音,这点可以给车内人员很好的舒适体验,座椅角度和软硬度适中,前排座椅有通风和加热的功能,后排座椅也可以加热,即使长途行驶,也不会感到酸累,能够舒适享受路上时光。

外观非常的大气、硬朗、动感、时尚。LED远近光大灯系统,尾灯也采用了LED光源。整体来看领界EV的外观档次是挺够意思的,尤其是领界EV的车宽很突出,使车身更显大气。

旋风式的车毂很有个性,辨识度很强

内饰也不错,车门打开后第一印象就是具有很高的档次感,皮木拼接、软质包裹,非常有质感。领界EV的中控台上也没有那么多按键,涉及到车机的功能更多被整合到触控屏里面,布局非常的简洁合理。

内饰布局简洁大方,一眼看上去档次感很强

在业界来看,领界的各种配置的驾驶表现绝对对的起它的价格,我认为用车越久它的性价比就越高。

首先是电动车的经济性吧,每天上下班和接送孩子大概要行驶100公里左右,现在油价还在不断上涨,以前用燃油车的时候,油费占家庭支出的比例很大,所以选一台电动车,可以缓解一下经济压力,其次是现在空气污染这么严重,呼吸类的疾病也多,就算是为了我们的父母孩子的健康,也要响应国家的号召,环保出行,绿色出行,最后就是福特出品的电动车质量和品质都有保证,让人放心。