免购置税上绿牌,合资品牌,充电比较快,不用担心油价上涨,值得
朗逸纯电 2019款 优享版
2019-10-24 首次发表
13.2kWh百公里电耗
260公里冬季续航
2019-09购买时间
济南购买地点
最满意
外观和内饰,还有空间我看着都很满意,前脸中网纯白色,一看起就要高一个档次,加上他不俗的空间,操控也很棒!
最不满意
高速上超车感觉动力比我预期的要稍微低一些,不过能接受。
空间方面出去大众后排中间凸起的地方,我是比较满意的,我一米八的身高无论是前排还是后排,都不会显得紧凑。对于储物空间来说,相较于其他车来说,我也很满意了,出来扶手箱里的大空间,还有两个放杯子的,而且它在灯光开关下面还为司机准备了一个小储物格,我很喜欢这个设计。关于后备箱,感觉和普通的朗逸相比差别不是很大,同级别来说还是比较好的。除了扶手箱里和放杯子的的空间,他还准备了一个放手机的位置,这久很棒。这个小储物格,我很中意。中规中矩的后备箱,不过相比起来同级别车型已经很棒了。乘坐空间:我一米八的身高无论是前排还是后排,都不会显得紧凑。后备厢容积:后备箱四五个行李箱我感觉都没问题,同级别已经算很好了。车内储物能力:常规的中央扶手外,还可以放两瓶水和一个手机,主驾驶位的储物格很好。家人乘坐评价:家里人感觉都很不错,而且品牌是大众的,又是纯电动也很有面子。☆空间设计亮点:乘坐空间和普通朗逸差别不是很大,不过在同级别车里已经很有优势了,就算一米八的我坐进去也不过显得拥挤很满意。日间行车灯和内饰:漂亮的日间行车灯,中控也蛮精致的,还有内饰的做工都很漂亮。
动力表现的很优秀。起步很轻快,基本都是让人家看你尾灯的车啦。加速没有任何延迟,100迈内动力随叫随到,0-60迈区间加速最完美,我也最喜欢,推背感极强!
车开起来很舒服,方向比较轻,就算是女士开起来也不会吃力,档杆握起来也比较合适。方向盘操控感:方向操控这些感觉都很精准,不会说出现什么跑偏的情况。刹车表现:刹车表现很稳定,制动距离也可以,不会存在什么电动车身轻就会飘的情况。
我本身买车就是上下班用的, 续航里程够用了。260公里左右,够开一星期这样。
全皮座椅包裹舒适性也很好
外观没得说,很满意。车灯设计:LED的大灯和日间行车灯真的很漂亮,特别是日间行车灯。车身及车轮:轮毂可以说是中规中矩吧,没有什么特别惊艳到我的,车身线条也没得说。
内饰很漂亮,感觉很高端,不是这个价位的车应该有的,我很满意。后排出风口和USB:我比较惊艳和喜欢的还有就是这个后排双出风口了,简直是高级,而且还有两个USB的接口,充分满足了家用车的需求,再也不会有人和我抢前排的充电接口的。多媒体:中控相对我来说,小了那么一点,但是操作还是很流畅的,显示也清晰。音响效果也中规中矩吧。☆内饰设计风格:这个前排亮亮的像烤漆材质(反正具体我也不知道是什么材质),简直就是亮瞎我的眼,超出了我的想象,看上去B格直线上升,而且摸上去手感也很好。异味异响:车里没什么异味,异响暂时也还没发现,但是按照大众的做工来说,应该没什么问题。
首先在决定买这台纯电朗逸之前,我的目标是混动的帕萨特,然后来看车的时候瞬间就被这台纯电朗逸迷上了,外观我很满意,而且价格比起来很划算,内饰的做工我也是很满意的,这个价格能买到大众的还是纯电的车,性价比简直没得说的。4S店售后服务:4S店的服务很好,无论是售前还是售后,我都很满意。
车无完美 合适就好
2023-07-08
《开着真心不错》
2022-03-24
家里新添了一位新朋友,大众朗逸
2022-03-18
新的伙伴,开启新的生活
2022-03-18
说一说我对朗逸这款车的看法