当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷达VS5> 捷达VS5 口碑> 2019款 280TSI 自动荣耀型
李一欣: 捷达VS5带给我开心快乐

捷达VS5带给我开心快乐

李一欣

捷达VS5 2019款 280TSI 自动荣耀型

2019-10-25 首次发表
  • 2019-09
  • 佳木斯

最满意

这款车对于颜值外观的诠释我比较满意,所以如果说最满意的一点的话,我首要的第一反应就是它的颜值。它整体造型动感时尚又大气,我个人比较偏爱好这种SUV车型,看起来十分的上档次又富有运动气质,开起来也是让人十分的有面子感。

最不满意

他给我带来的整体表现不错,我觉得对于这款车没有什么让我不满意的地方。首先这款车的品牌我挺信赖,在买车之前我也是做过一段相细的了解,对于这款车的话我觉得有价值性,值得期待。

车内整体的空间表现感觉挺宽敞,坐在车内比较放松舒适,整个的空间布局也很合理,坐在前排感觉空间宽敞,头顶也有段距离,后排乘坐的话让人得到放松,腿部的空间也是比较充足。空间而言,对于我目前的情况来说绝对足够使用。

动力带给我的需求满足感挺不错,在每次驾车的同时也是给我带来了不少的驾车乐趣,每次出行的时候动力带来的响应比较及时,车子在提速方面的表现较为给力,尤其是车子在起步的时候,那种轻盈感让我挺有好感,在坡道起步的时候完全没有什么吃力的表现,对于这款车代步的话动力完全足够。

对于驾车来说我还是比较有自信。因为之前有一些驾车的经验,所以在驾驶这款车的时候上手挺快,没有什么压力感,尤其是它的整体操控感还是挺稳当的感觉,方向盘手感好,操控的时候给人一种自信的感觉,不费力也不吃力,重点是方向感挺准确,指哪打哪的节奏不在话下。

对于油耗的话,在同类级别的车子中我觉得还算可以,我感觉SUV的车基本上油耗都稍微偏高一些,毕竟车子自重大一些,但是这款车我主要用于家用,目前来看的话油耗整体感还算不错,可以接受的范围。

这款车整体设计比较高大,在驾车的时候给人一种稳重感,在驾驶的位置上看前面的视线比较的宽敞。驾车视线挺有保障,其次就是座椅的配置有档次感。手感好,坐在上面也有很好的包裹感,靠背挺舒服,其次就是坐在上面的感觉软硬适中,驾车的舒适性挺有保障。车子的隔音效果也不错,坐在车内基本没有什么异响。

外观整体的设计是我个人十分喜欢的造型,本人买车的时候一直就是想用一款这种高大上的SUV大气的车型。也不负所望终于买上了自己中意的车子。这款车整体设计上比较富有动感和运动的气质,整体感也是相当的协调又大气。对于细节的展示发挥的比较有视觉性。车头看起来挺霸气,车身的曲线显得比较运动,富有一种肌肉感。

内饰的整体感觉还不错,坐在车内的氛围感也是相当的显档次,车内配置的功能区域划分的比较清晰,整个的氛围给人一种简约大方又得体。对于车内的内饰的用料和做工的话,我是觉得挺讲究,摸起来有手感看起来又顺眼。

车子主要的作用目前就是家用代步为主,对于这款车实际的表现来讲,我觉得对他有太多的认可。对于他目前的表现来说,我觉得还是比较有期待值。

在买车之前我也是看了许多的车,因为毕竟买车不是一件小的事情,所以说我比较重视这件事,有空就去看车。从这段时间来说看着车也是比较多,了解的也很详细一些,所以说最终能定位这款车的话,我觉得有我个人的理由。首先是他的颜值比较吸引我,他整体的造型款式也是比较的适合我。其次就是它车内的空间挺宽敞,还有购车的费用方面,我觉得这些都是可以让我接受的一地方。所以看来看去的话,综合实际情况,我觉得她还算比较合我心意。