当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷达VS5> 捷达VS5 口碑> 2019款 280TSI 自动荣耀型
全都视乎: 主要还是因为空间大买了

主要还是因为空间大买了

全都视乎

捷达VS5 2019款 280TSI 自动荣耀型

2021-06-10 首次发表
  • 2020-11
  • 包头

最满意

对于捷达VS5我满意的地方,我觉得是有很多方面的,不满意也不会买这个车,你们说是吧。首先就是被它的外观所吸引,外观设计的大气磅礴,颇显稳重深沉气息,以前在路上见到别人开的这个车,就感觉气势不一般,这架子肯定大,能开的上这车的人肯定有些身份。然后就是它的内饰,设计的我很喜欢,也很好打理,椅子坐起来特别柔软,舒服,简直就是一种惬意的享受。然后就是它的价位,说实话,真的是经济实惠。还有就是车子的动力了,动力真的是特别厉害了,然后还有这个车子空间。爬坡没有问题,载重爬坡?,也是不在话下的。

最不满意

我对这辆车没有什么最不满意,我主要说的都是小问题,我自己是可以勉强接受的,就是觉得车子车身有点长,可能我之前开的都是小车,这个车我刚开始开的时候感觉开起来有点不灵活,当开久了,对车子就熟悉了,感觉还行,还是挺好把控的,也不是什么大问题。

车内空间的设计真的是很大,我身高一米八二,坐在驾驶位把座椅调整好,头离车顶还有一个多拳头的距离,车子完全足够满足我们一家人的出行,放假过节出去旅游的时候,车子满载出行的时候,后备箱还可以放的下不少的东西。

动力这方面感觉非常的好,有的时候我在车子里会放很多的东西,一点都感觉不到吃力,而且车子在起步和加速的时候不仅快而且超级的平稳,就是油稍微有点多,所以说动力跟得上,比较强劲,简言之真的买的太值了。

操控起来感觉挺好,很简单方便,车子开了一段时间了,感觉挺得心应手了,上手特别快,仪表盘、中控的设计都很清晰,稍微一摸索就全懂了,方向盘打起来也很顺手,不轻也不重,感觉刚刚好,车子大但我开的还是挺溜的。

油耗有点小高,在高速上油耗就大概在9-10左右,提车后城里开的比较多,现在已经不会再看油耗数据了,只能平时油门踩浅一点开车缓一点,能省一点油钱算一点,毕竟车子这么大,我还是能够勉强接受的了这个油耗的。

这车的舒适性必须得高呀,不仅要家用工作上也会用到,如果不舒适的话怎么彰显特性,空调的制冷效果也不错,夏天到了,只要开了空调,车内没几分钟就凉快了。

外观设计的辨识度很高,这点也是吸引我购买这车的一个原因,外观设计的美观独特,整个的线条很流畅。

内饰设计的还行,我能够接受得了,里面设计的比较简约,但是一点也不简单,不是随便设计的位置感觉,各个位置所安装的东西搭配起来还是挺合理的。

车子的性价比是非常的OK的,不然也不会购买的,整个车子舒适性也不错,动力够用,空间也足够大,开起来很舒服,性价比很高。

因为捷达VS5的空间设计的很大,家里就是需要这么一辆空间大的车,可以满足家庭的出行需求,全家人可以坐一辆车一起出门了,所以我最后选择了它。