当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷达VS5> 捷达VS5 口碑> 2019款 280TSI 自动荣耀型
孤岚逯丝: 亲民的捷达VS5值得入手

亲民的捷达VS5值得入手

孤岚逯丝

捷达VS5 2019款 280TSI 自动荣耀型

2021-06-04 首次发表
  • 2020-10
  • 镇江

最满意

我最满意的就是这车配置丰富实用,性价比很高。比起同级别的品牌,捷达真的是诚意满满了。而且这车的驾驶体验也很棒。轻巧的方向盘和充沛的动力让我觉得开车也是件很有趣的事,开起来特别的爽快。

最不满意

这车的空间还是可以的,但是车内的储物空间有些少,尤其中央扶手的储物格真的放不下什么东西。

空间方面车内的储物能力:一般。中控台的储物格太小了,放了一个钱包后几乎放不下别的东西了。车内空间:车内的腿部空间很大,不管是前排还是后排跷二郎腿都没有问题。而且后排的横向空间不错,坐满不会觉得拥挤。后备箱空间:后备箱的容积还是挺大的,但是后排的座椅不能放平,有一些可惜了,不过这空间足以满足日常的需求了。

别看是1.4T的发动机,动力表现也是相当精彩的。起步、加速、超车都特别的从容,尤其超车干净利落,很轻松也很有力量感,年轻人都应该喜欢这样的动力体验吧。

操控我是特别满意的。首先方向盘的操控我觉得很顺手,不仅轻便还没有虚位。其次,自适应巡航非常nice,一路上都没什么压力,特别轻松。

还有比捷达更省油的车吗?VS5的油耗我真的是太满意了。我在城区跑才7.5升油(平时该怎么开就怎么开,我可没有特意去省油),话说这可是SUV,感觉比很多轿车都省油,这下用车成本降低了很多呢!

刚拿到车的时候,车里没有明显的异味,好评!前排的视野不错,座椅很舒服,调整的角度也很全面。但是感觉底盘有一些硬,过减速带的时候有一些不舒服,不过好在路感比较清晰,也是可以接受的。

外观方面侧面的腰线很有力量感,气势绝对是有了。整体的设计清新脱俗,很有个性,反正比起满大街的BBA设计语言,我更喜欢VS5这样独特的设计风格,真的是看不腻。

VS5的内饰属于实用型的,虽然没有展现出过多的设计元素,但是给我的感觉很务实,该有的配置都有,我觉得这就够了!而且在同级别的价位中,能有这样的质感已经很不错了!

我觉得在10万左右这个价位中可选的车有很多,在同等价位上,我肯定要选择驾驶体验更好的车,就好像捷达BS5配备了自适应巡航,可以很大程度上提升驾驶的便捷性,而这些实用性很强的功能或配置我只在VS5这款车上有看到。所以说性价比算高的,我认可捷达VS5。

最初选这车我看中的价格实惠,只是想作为一个代步工具。开了一段时间后,我发现VS5的动力也是可以的。虽然我已经过了激烈驾驶的年龄了,但是自从发现动力上的优势,我还经常到高速上拉一拉,就当寻找一下年轻时候的感觉吧。除了面对性能车无能为力,一般的车都可以轻松超过去,而且车子的稳定性也很好,很容易操控,赞一个!