当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2019款 双擎 2.5L XLE尊贵版 国VI
糊涂猫老儿: 年轻人非常适合的亚洲龙

年轻人非常适合的亚洲龙

亚洲龙 2019款 双擎 2.5L XLE尊贵版 国VI 购车经销商: 保定庞大丰煜 来自:汽车之家Android版

糊涂猫老儿

亚洲龙 2019款 双擎 2.5L XLE尊贵版 国VI

2019-10-26 首次发表
  • 2019-09
  • 保定

最满意

提车到现在的时间比较短,到现在最满意的一点还是他的油耗了,仔细算了一下,开1公里也才几毛钱的油钱,在我心里还是感觉这个车比较省油的。

最不满意

感觉不满意的地方就是中控屏,感觉看起来有一点模糊,也有可能是因为倒车影像的摄像头不算太好的原因吧。

空间对于我来说是非常足够的,有一次去帮朋友出婚礼,车上坐了5个伴娘,姑娘们都有说有笑的,也没有感觉太拥挤。

动力的话我感觉还是很足够的,就算车上带很多人也不会有一种没有劲的感觉,反而一踩油门儿,还是很有冲劲。

车子开起来还是比较顺手的,方向精准,刹车灵敏,动力的输出也非常平顺。

油耗我感觉表现还是非常好的,大多数的时间我都是在市区里开的,走高速的话,可能油耗会更低一点。

感觉车子开起来还是很舒服的,上一次帮朋友出婚车,伴娘都说我的车坐起来很舒服。

外观我感觉还是比较满意的,毕竟帅哥配帅车,可能伴娘上我的车不都是因为我帅气的脸庞,也有可能是因为我帅气的小龙。

内饰还可以,没有很强的塑料感,看起来非常的高级,不过我感觉不好的一点就是它的中控屏有一些模糊,可能分辨率没有那么高,还有就是它的倒车影像也不是很清晰。

感觉车子的性价比还是很不错的,毕竟颜值也在线,配置也齐全,而且价格也不是非常的高。

当初选择这款车的主要原因,其实就是因为他的颜值非常高。