当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2017款 1.5L 自动舒适型
黄南藏族自治州车友0333165: 我的第一辆车,中华V3

我的第一辆车,中华V3

中华V3 2017款 1.5L 自动舒适型 购车经销商: 青海天悦 来自:汽车之家iPhone版

黄南藏族自治州车友0333165

中华V3 2017款 1.5L 自动舒适型

2019-10-27 首次发表
  • 2019-10
  • 西宁

最满意

首先对经销商的服务很满意,购车时小伙子的服务态度很好,而且也帮了很多忙,然后是车也比较满意,能用这么少的钱买到配置这么高的车,挺好!

最不满意

不满意的就是这个车的天窗,感觉有点小,没有V7的天窗大,还有中央扶手上的杯架应该生产的时候多放一个!

车的空间挺大,装的东西挺多的,而且中间的那个隔层很实用,可以取下来,需要的时候再放上去,这样装东西可以分类,后排的乘坐空间也很大,整体空间利用的非常好!

中间的隔板真的很实用!

动力也还可以,和我以前开的车一样,而且车辆的地盘也很不错,不管速度多少,都特别稳,而且地盘高,这一说是一个小型越野了,车的提速也很快。

操控性能挺好的,车辆特别稳,方向盘在高速上速度过快的时候也没有抖动等现象,大屏导航很实用,路线清晰,这样几乎省去了用手机导航的方式,方向盘手感很好,

油耗暂时还是可以的,就是不知道以后怎么样,现在跑高速最低是6.7个油,市区差不多就是7.4左右,平时还是跑高速的时候多一点,所以油耗还是比较满意的。

这个车的舒适性很高,尤其是车上的座椅,很舒服,开车一点不觉得累,而且空间大,不管是司机和乘客都感觉很舒服,中央扶手的高度也正合适,以前那个车的扶手很低,人经常是斜的,现在就好了,高度刚刚好!这个车的噪音很小,在高速上完全不受干扰。车的减震也挺好的,因为经常跑高速,经常过减速带,所以对减震的要求比较高,这个车也达到了我的标准。

外观很大气,也很霸气,白色是很耐脏的颜色,看起来很有格调,而且车辆的标志设计的也是很大气了,车辆的大灯和尾部的后尾灯也很漂亮,看着比较高档!车的轮胎也是个人比较喜欢的,而且暂时也没发现有吃胎的情况,以后想把备胎也换成和车本身一样的轮胎。

内饰也挺好的,毕竟价位比较平民,也不会很豪华,但是该有的东西都有的,什么天窗啊,大屏啊,化妆镜啊那些都是有的,尤其是大屏导航比手机上清楚多了,不用费眼睛去盯着手机了。安全带的设计也比较灵活,是可以调节的,对于稍胖的人来说系安全带会比较轻松!而且车辆的储物盒也比较深,储物空间也大一点,而且我还在后排的内侧门把手的位置发现了一个喇叭,这个也是增加了车内的音响效果

车辆的性价比再不用多说了,用几万块钱买了一个十几万品质的车,而且配置和性能都不错,很多设计也都很实用,油耗方面也是比较低的,能用这么少的钱买个这个品质的车,算是捡了个便宜啦