当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2017款 1.5L 自动舒适型
我行我素00kn: 中华V3经济实惠,实用

中华V3经济实惠,实用

我行我素00kn

中华V3 2017款 1.5L 自动舒适型

2019-12-23 首次发表
  • 2018-07
  • 江门

最满意

当初买到它有一多半的情形就是看上了这个车的设计,这个车在设计上就和很多SUV有很多的不同,别看个头小,样子却很敦厚,整体设计也显得很有气势,当然它的价格也是我能买的起的一辆配置不错的汽车,价格十万内就能差不多拿下,让我这么快就有了一辆属于自己的汽车。

最不满意

当初除了外形设计,我也更看好它的整个操控性能还有驾驶体验,其他方面我其实也不是那么在意,不过也确实有很多小毛病,比如,车里用料真心觉得很一般,用车快一个月才味道基本没有,我买车幸好不冷不热,不然整天开着窗户,不热死,也冷死了。

小型汽车整个空间也就符合大部分身高,后排也当然是如果坐两个人是最舒服的,三个女的还可以,如果是三个大男人会略微感觉拥挤。扶手箱里也不是里深度还可以,后备箱也能放不少东西。

毕竟车子不大,体重也轻,这个发动机也就能带的动车子,每次需要加速的时候,油门往下一踩,过一会就能感觉到很充足的一股股动力带着车子一直往前,变道超车也是很容易的。

可能很多人都和我有一样的感觉,当初在驾校学的时候那种沉重感,让人对开车就有些望而却步。甚至后来在学了驾照以后,也很害怕,而选择这个车,也就是发现车小,好操控,再车流里蹿来蹿去非常轻松,转弯也很灵敏。

开始也怕油耗太高,也很关注,实际用下来感觉油耗也就开始那三个月高一些,毕竟正赶上夏天,用空调的机会也更多。

仿皮的车座夏天多多少少还是会觉得不够透气,尤其是大夏天刚坐进车里那一会,空调开开也得一会才能凉快,车座就很烫。倒是前后都有中央扶手,这点还是不错的。后排也没设计空调的出风口,这点也不是太好。

外形上看起来来还是很有风度的,高高大大的车头,圆滚滚的车身,还有这靓丽的颜色,整个设计非常的靓丽有美感,帅气又不失运动。

中控的彩色操作屏幕不算太大,也只有车载和蓝牙,看起来功能实在不多,正好有自带的互联映射,这点倒是再也不怕没娱乐系统,可以直接下载了。

当时因为各种各样的原因,没有当下立刻去买这辆车,现在我买的这款车子虽然也有这样那样的问题,不过,既然当初买车,价格也算对于我是一个硬指标了,因为价格在这儿摆着,所以我也不会说它完全是合乎我心意的一辆车,只能说在十万内的车里,它算是最合适我的了。