当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2017款 1.5L 自动舒适型
ab7n9pns4k6: 六万元买V3,还要啥自行车

六万元买V3,还要啥自行车

ab7n9pns4k6

中华V3 2017款 1.5L 自动舒适型

2019-11-13 首次发表
  • 2019-10
  • 盘锦

最满意

外观造型硬朗,运动感突出,车身线条非常硬朗,看起来非常有力量感,配上17寸的大轮毂,虽然车身看着小,但是强悍,运动感十足,车身感觉特别结实,

最不满意

车辆过减速带的时候,减震部分总是咯噔、咯噔的,感觉车里声音特别大,下地库或者商场的底下停车场,特别拢音的时候,尤其明显,好在路面没有那么多楞,要不真的就崩溃了,要是后期厂家出新款的时候,真应该来口碑里参考下客户的意见,做出相应的改进。

大不大呢?反正180高160斤的身材,坐进去之后,头部和腿部都有足够的活动空间,媳妇165标准身材,头部一拳 ,腿部四指,孩子更是可以想坐坐想躺躺想站站,统统无压力。后备箱放整理箱和一些零碎基本够用,就是4S店有点抠,哈哈,给配个防水仓垫多好,拿点鱼虾蟹这类的东西总怕有水流到盖板上,车里有异味。

基本算得上是舍得给油,就不是弱鸡的那种,市区超车没啥问题,高速还没有跑过,就是跑快了以后,发动机的噪音还是有的,也算是能理解,毕竟排量小了一点点。

买车的时候,销售展厅里放那个中华V3参加什么比赛的视频,专业车手开的感觉操控性一流,这个王那个第一的,哈哈,回家来就变成怎么稳当怎么开的了,急转弯根本不存在,入弯前早早就刹车减速了。

感觉这车也不省油啊,也不知道是不是天冷的原因,跑起来半天水温的也不上来,有的时候都跑了一半的路了,灯才灭,再加上早晚上下班,路上车多人多,拥堵,我感觉这个油耗都达到车上那个工信部标贴的二倍了快,真是钱包在哭泣啊!

如果这个减震再高端些,隔音做的再完善些,那么我感觉V3的舒适性就能提升很大一个档次,现在里面的塑料件太多了,北方天气冷,塑料件发硬,像是一下子就能弄坏了的感觉。又想起过减速带的事情了,天冷感觉更硬了,咕咚咕咚。

相对于其他小型SUV车来讲,V3车身线条有力量感,方方正正的,走在路上识别率特别高,标配的LED日间行车灯,大轮毂好像全系都是一样的,就不存在谁高谁低的,外观看起来不会有那么大落差,其实感觉车顶如果做成那种撞色的,比如黑顶的话,能看起来更酷。

没有大屏幕的车现在真的是很少了,不过买的低配车就只能自己动手丰衣足食了,换了一个品牌的大屏主机,跟原车的大屏幕看起来比较像,但是因为低配车空调控制面板的原因,多少还是有点差异,功能比较齐全,价格不贵,也算是物美价廉了。

套用句本山老师的经典名言:6万元,还要啥自行车,我个人感觉很是超值了。