当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2017款 1.5L 自动舒适型
树下的笛声: 非常棒的座驾——中华V3

非常棒的座驾——中华V3

树下的笛声

中华V3 2017款 1.5L 自动舒适型

2019-11-02 首次发表
  • 2019-08
  • 阜新

最满意

最满意的地方其实不止一点,但因为我是看着外观才选择继续了解的,所以首先肯定是外观了,“小三”的外观看着特别大气上档次,而且怎么看都有宝马兄弟的影子。就因为这个外观,所以买车的时候也没怎么犹豫,家人和朋友以前都说我比较个性,但这次他们也都说这车真好看。然后还有底盘高度很棒,就算是遇到坑包不平、挺艰难的路况,“小三”的通过性都很高,我到现在为止还没遇上“小三”跑不了的道路呢。

最不满意

因为我家的路况不好,所以如果必须说个缺点,那就是希望“小三”以后在减震方面能下点功夫吧!这点有待提高,不过平时在正常的路面上开还是没问题的。

空间上我很满意,一米八多的宽度,这个尺寸后排坐三个人还很宽敞。我个头不算高,一米七左右,头部空间不小,还有一拳多的距离。平时后备箱我用的少,但是这次通过秋收我才发现,后备箱特别能装东西,什么编织袋啊,还有各式各样的工具啊,全都没问题。秋收时后备箱成了我的好帮手。这就体现“小三”的空间够用了,要是没有个大空间还真不行。

我的“小三”是自动档的,虽然是1.5L的,但是提速表现挺好。我朋友说带T的动力足,但我觉得用不上,一是带T的得多花不少钱,二是我就在城市里跑,用处并不大,还费用。哈哈,总体来说动力表现还是不错的。

操控这点我得夸一夸,很得心应手,方向盘轻巧,很好上手。有时候,跑快了赶上个弯度大的弯道也不会有那种要翻车的感觉,让人感觉稳稳当当的。开着“小三”家里也很放心,毕竟安全第一嘛!

目前跑了不到三个月,跑了620公里,跑了两趟高速,油耗能达到6个半左右。大多数还是城市用车占的多,油耗在7个多,没到8个油。赶上个红绿灯老停车,最费油了。但总体来说这个油耗不算高,还是能接受的。

因为我家的路况不好,坑坑包包的,所以希望“小三”以后在减震方面能下点功夫吧!这点有待提高,不过平时在正常的路面上开还是没问题的。而且全皮面包裹的座椅,坐下去感觉更好,很软很舒服。

最喜欢的就是外观了,整体来说应该用一个词来形容“小三”的外观,那就是大气时尚。“小三”的外观看着特别大气上档次,而且怎么看都有宝马兄弟的影子。就因为这个外观,所以买车的时候也没怎么犹豫,家人和朋友以前都说我比较个性,但这次他们也都说这车真好看。毕竟现在买车都想买个好看的,自己天天看着高兴不说,开出去都很有面子。

内饰比较简单朴实,是我喜欢的风格,颜色也很耐脏,毕竟买车的时候价格摆在这呢,我也不能过多的追求什么。人嘛,知足常乐!

同级别里面我个人认为是非常高的,虽然我买的是低配的,但是还有皮面包裹的座椅,而且我这个是自动挡的SUV,才六万多。要是合资的品牌那是想都不敢想的事儿,真的是实在。中华真挺大手笔的,良心之作呀,油耗还不高,我认为总体来看性价比真的挺高了。