当前位置:首页 > 紧凑型车> 阅朗> 阅朗 口碑> 2019款 18T 自动互联精英型 国V
可乐人生哈哈哈: 我和‘小阅阅’的故事

我和‘小阅阅’的故事

可乐人生哈哈哈

阅朗 2019款 18T 自动互联精英型 国V

2019-10-28 首次发表
  • 2019-10
  • 许昌

最满意

车身外观还不错,时尚大气,觉得比三厢车实用性好,后备箱空间不小,平时去广场遛弯,储物空间敞亮,座椅放倒空间更客观,当然平时家里用车,座椅很少放倒。还有就是内饰很有质感,座椅很厚实,包裹性也不错,很满意。

最不满意

后备箱掀开后,那个示宽灯设计得不好看,觉得拉低车子的颜值,车身有点低,之前没觉得,现在有点小遗憾。

空间还可以接受,觉得高低有点略微压抑,但是后备箱空间挺能装的,座椅全部放倒,我觉得放个气垫床妥妥的无压力,这个出去玩就可以不用再坐车累的慌了,期待我能有一个这样的旅行。

1.3T的动力绰绰有余,上下班用车多,外环上班,早上晚上的时候,车少路也宽,开起来很赞,急加速的时候,发动机响应速度快,爆发力还是很强的,可以实实在在感受一下推背感。

操控性还是不错的,不论是方向盘还是的灵活性,还是车子行驶的稳定性,表现的都不错,还有就是车身短,好操控,停车比较方便。家里用车出行的时候,过减速带的时候,颠簸感不是特别强,减震值得肯定。

油耗方面算中等,目前是8个左右,还是比较满意,朋友的威朗1.5的自吸,油耗都开到9个多了,但是他说跑高速油耗低,6-7个多油。目前没跑过高速,也不知道高速表现啥样,有空跑跑试试,我觉得一定能秒杀他。

座椅舒适性不错,包裹性很好,记得第一次试驾的时候,就觉得非常舒服,座椅很厚实,手感也不错,棕色的座椅颜色挺好看的,也好打理,我都没用坐垫。

车子外观时尚,很动感,正适合年轻人,比当初看的威朗还顺眼,我觉得车尾部做好看,给人感觉特别敦实,打开后备箱的方式很特别,就是那个别克的标志,特别赞。

性价比一般吧,没有英朗的优惠大,但是大街上英朗有点多,想个性一点,就选了2厢车,中控台上档次,层次感强,副驾驶空调出口的地方设计得很特别,档杆的位置有点太简洁了,储物做得不好,放不下你什么东西,座椅的皮质手感不错,还有就是座椅走线很整齐,四个车门也是棕色软包的,很上档次。

大家不要误会,我说的‘小阅阅’是指我的别克小阅朗,和Ta在一起不到一个月,帮我了不少忙,也无怨无悔,堪比我的知心小伙伴,我平时的喜怒哀乐Ta都知道。还可以帮我保密,哈哈。现在把这段时间的感受分享给大家。之前开的是国产凯翼,想置换,开始的时候是因为朋友开的威朗,也要去看威朗的,可是没想到看中了阅朗,又通过试驾,也对比了数据,功率,扭矩都比威朗大,而且车型也看中了,配置也比威朗高,还有一键启动,带着家人也去看了车,都相中了,最后拍板决定就它了。目前各方面都挺好,还在观望的朋友,推荐入手。