当前位置:首页 > 紧凑型车> 阅朗> 阅朗 口碑> 2019款 18T 自动互联精英型 国V
承德车友6247107: 阅朗用车感受分享

阅朗用车感受分享

阅朗 2019款 18T 自动互联精英型 国V 购车经销商: 兴蓝别克 来自:汽车之家Android版

承德车友6247107

阅朗 2019款 18T 自动互联精英型 国V

2020-03-27 首次发表
  • 2019-06
  • 承德

最满意

阅朗在造型设计上一流,漂亮大气,而且这款车的配置非常不错,油耗也不高,配备具有很强的科技性,我喜欢自动启停功能设计,非常的节油省钱,还有这车的稳定安全系数也非常好。内饰风格虽然简单但不低档,中控等方面的设计和做工工艺用料都是很注意细节等方面的,这车人性化的设计很好,还是觉得不错的所以选择了这款车。

最不满意

综合我来了也半年多了,下面说说它的缺点,后备厢横向开口比较小,车门很轻,不像以往别克车门那种厚重感觉,可能是为了降低油耗和造车成本吧,新车味道很大,尤其是浓浓的胶水味,内饰用料硬塑感很强,要不然味道不会这么大的。我的车放了好多菠萝皮,大概凉了2个多月气味就不明显了,希望别克能把这方面的材质加强一些。

阅朗这款车空间方面表现的还是不错的,主要是它的后备箱是那种掀背式的。开启幅度比较大。很大的货物都可以放得下。记得。有一次在网上购买了一个50寸的电视。早班车。需要100块钱。然后我开车过去了。结果把后备箱打开,正好可以放的进去。感觉这款车空间方面还是不错的,第二排没有那个凸起,中间那个人坐起来会相对舒服一些。

这个是掀背式后备箱

副驾驶位置有一个专门放雨伞的感觉很贴心,而且。开空调时这个位置还得还有风。还能给雨伞上的雨滴吹干

这款车动力上还是相对不错的。1.3t的发动机。感觉开起来。退背感还是挺强的。超车。极加速。一点也不费劲。

这个是汽车的心脏

这款车。操控性能感觉还可以。就是方向盘打起来很重。不知道是什么原因,可能是我开以前的车开习惯了。就是觉得这款车有一点重。

这款车子油耗表现还是不错的。现在我开的油耗是6.7个油。我平时开车速度不是很快。而且经常要等红绿灯,道路有一些堵,可能要是开长途比较多的话,还会再省一点吧。

这款车舒适性不错,独立悬架。后排带有出风口。夏天的时候空调开起了,后排就有凉风。很快的,就能给后排降温。能给后排的乘客带来不错的乘坐体验

这款车的外观我还是比较相中的。我个人比较喜欢两厢车。两厢车其实大小跟三厢车是一样的。但是两厢车的后备箱可以掀背,而且两厢车,给我的感觉也比较好。这个东西,就看个人喜好了。

大灯和前面的进气隔扇是一体的

这款车的内饰主要是前面驾驶室。前面的中控面板好多都是硬塑料的。我觉得应该多一些软塑。这样车子给人的感觉就更完美了。

基本都是硬塑,没有软包。

这款车的综合性价比我感觉还是不错的,主要是1.3t的发动机动力上还是比较给力的。配置方面有独立悬架。还是我比较喜欢的两厢车。

我当时购买这款车主要也是因为我有一个朋友在4s店工作,然后他说可以帮忙。找总经理。能优惠的比较多吧!然后他开的也是别克车。嗯他开的是凯越,我也做过感觉还可以。所以我就去他们店里看车了,看到了最后还是觉得阅朗是比较符合我的心意。也优惠了不少,达到我的预期了。再说都是特别好的朋友,就买了送了我好多礼品。