昆明车友4591432: 喜提凯迪拉克XT6,认准了便是它!

喜提凯迪拉克XT6,认准了便是它!

昆明车友4591432

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-10-30 首次发表
  • 2019-09
  • 昆明

最满意

对于这款XT6最满意的就是空间,像我家里有两个小朋友,特别适合。三排六座,空间特别宽敞,空间体验感特别强,小朋友在车上怎么吵怎么闹也不会觉得很拥挤。其次就是外观,标志性凯迪拉克风格设计,前脸星瀑式前格珊,比较有贵族气息。看上去就特别的大气,最后满意的点就是内饰的设计,内饰设计简约,每个位置旁边都有一个杯架,每个座位旁边都有充电口,整车内饰设计特别的人性化。这些都是我比较满意的点。

最不满意

对于这款车最不满意的点就是,优惠幅度实在是太小的,基本是没什么优惠,不过新上市没多久的车,也还是可以理解的,毕竟自己喜欢。其次就是可能开习惯了我之前的五座车,突然开六座车,还是有点不习惯的,特别我老婆,本来就怕倒车,突然开这么大的车,更是不习惯,每次倒车都要抓上我。还有不满意的点就是车内异味太重了,才开那段时间,简直受不了,现在异味慢慢的消散了,还是不错的。

对于这款车的空间,简直没话说,买车的时候也是冲着空间买的,每个座位都是平等,二排,三排放倒还可以在里面睡觉,一大家人出去旅行也不会感觉疲倦,车内的储物空间设计的特别合理,放点零钱,还有其他的东西特别的方便,其次就是车内的杯架设计,家里有两个小孩,弄什么都要争来争去的,这个就比较合理,他们放什么东西也比较方便,也不会说为什么他有我没有等等之类的。其次就是后背的容积简直超乎我的想象,放多大的东西都能放下,一家人出去旅行,简直方便的太多了。

整车的动力还是比较满意的,2.0T涡轮增压发动机,241匹马力,9AT变速箱,动力可以说还是非常的强劲的,开起来平顺性也比较好,动力随叫随到,提速的时候推背感非常强,过弯超车可以说妥妥的,这款XT6的动力,像家庭用车完全够用了。动力还是比较满意的。

这款车的操控还是可以的,方向盘比较轻盈,打起来也比较顺畅,说实话刚开始还是有点担心这款车的操控的,毕竟这么大的车,但是买车到现在对于这款车的操控还是认可的。转向手感特别的好,底盘也比较扎实。其次我要说说这款车的刹车,这款车的刹车无论多快的车速,都很有规律的完成刹车,可以说是非常的给力。

油耗可以说比较失望,刚开始开的时候油耗是真的高,因为在磨合期有点不稳,但是真心肉疼,每次去加油我都有点后悔,但是毕竟2.0T的发动机,油耗高还是可以理解的。希望后期可以在我的预期范围内。

整车舒适性和配置还是不错的,多分区独立空调,每个位置有独立的杯架,还有充电口,座椅包裹性和支撑性特别的好。经常跑长途也不会感觉太累,其次这款车的膈音效果是真的特别棒,在车内聊天可以听得非常清楚。我要夸夸这个BOSE音响,音质简直是没话说,我和我老婆特别满意,这款车的舒适性可以说是没话说。

外观一眼看上去特别的霸气,霸气十足,霸气中带有贵族气息,豪华感十足,钻石切割的设计,前脸星瀑式前格栅,矩阵式大灯更显得霸气侧漏。车身线条流畅,外观硬朗,整体的设计比较吸引人,特别是晚上开出去,辨识度特别高。开出去也显得有面子。搭配全景天窗,天气好的时候,开着天窗,完全就是享受生活,大爱。

内饰简约大方时尚,科技感十足,给人的感觉就是特别的豪华,做工精细,用料也比较厚实,座椅包裹性特别好,室内的杯架和充电口设计比较人性化。其次我要说的是这个BOSE音响,BOSE音响音质真的超级棒,无论是低音,还是高音,表现的淋漓尽致,特别开长途的时候音乐一打开,完全是一种享受。整体的内饰还是非常满意的。

这款XT6的性价比还是比较高的,三排六座,坐坐平等,舒适性也特别的棒,多分区独立空调,六个充电口,六个杯架设计特别的合理,整车体验下来,无论是外观,内饰,还是配置,可以说每个细节做的都特别好,满意的一次购车。