当前位置:首页 > 紧凑型SUV> SWM斯威G01> SWM斯威G01 口碑> 2019款 1.5T 自动傲UP 国VI
野狼迪斯科1: 上班族的好帮手,最爱的斯威G01

上班族的好帮手,最爱的斯威G01

SWM斯威G01 2019款 1.5T 自动傲UP 国VI 购车经销商: 云积斯威 来自:汽车之家Android版

野狼迪斯科1

SWM斯威G01 2019款 1.5T 自动傲UP 国VI

2019-10-30 首次发表
  • 2019-09
  • 长沙

最满意

最满意空间。在越野的车内斯威车空间也是数一数二的占优势,这也是我追求舒适看重空间最主要买车的一个标准,从外头看,就已经感觉很大了,坐进车里面可以行动的空间很充分的大,这前排和后排座椅格式,比例设计的也是合情合理,平常上班经常开出去跑业务哟,开着车出去很满意,坐很舒适的。空间是我最满意的。

最不满意

这么高大上的一款车,没有电子尾门那种自带侧踏的有点可惜了、一米六六,平时关尾门有些许费力。当然了我也是想过外面装,但又怕影响车子各方面。

前排空间和后排空间都很喜欢,后排可以坐下四个大人都不会挤,有时候难免有客户带家里人,车也坐得下,买这车就没有了以前的为空间烦恼,这车后备箱也蛮大,平时偶尔会自驾出去嗨,后面可以放进很多也够。车子对于我们这些家用来说真的看重空间的。我看过几个品牌SUV其实空间都不是很大,唯有这款车空间达到我的需求了.

如果在等红绿灯的情况内,我反正每次都算好时间,绿灯就一踩油门,反正起步也很快,没有怠慢一届之说上班跑业务的时候,心理上也很舒心很多。这1.5t动力可不容小觑。

很优秀,上坡拐弯都容易,本身车子配了辅助系统装置的,让车总体操控又强一步。还有我自己开自动挡的车又不是一次两次了,上手很容易,方向盘又很轻,没什么重感。

我很放心开也有些时候了,油耗我也很清楚,去加油站加一次油够我开很久,虽然说我经常跑业务的,但车只要不是很耗油,我也就很幸福,同级车这么大个SUV,还不怎么耗油的,已经是很厉害了。

斯威G01减震不错,开快点过减速带也没问题,车身稳定性挺强的,不会很容易抖,而且配置个座椅,这个软软的皮座套就更加不可能不舒适了。包裹性好好。坐在座椅上屁股也不易滑动就像稳稳抓住一般,安全性也高很多。

车身线条有型,颜色明亮,外观上面很精心,封层的也看不出什么瑕疵的。开在路上很吸引人,挺超显眼的,虽然说我结婚了的不过还是有很多小姐姐回头的呢。

我买的不是最高配的,但配置也不低,很多配置也应有还是有配的。中控台装饰的也很豪华的,反总体挺挺喜欢。

性价比绝对高,我买了就知道这个价位能够这么好的配置,动力又大,颜值高也实属不易。这款车在用料上面也不带保留的都用的最好的材料,所以我感觉我买的还是真的划算。

很满意,斯威G01这车就是空间充分大,很多地方也是我自己很符合家用,比如说动力,我上班跑业务妥妥的,油耗一公里才烧七个多,也很省的吧,而主要价格也适中,每天开着上下班的,这辆车是我感觉自己买的最对的一个车。

购车2个月后新车质量评价 | 2019-11-03
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题