当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2017款 两厢 1.5L 自动豪华型 国V
大邑秀格婚纱: 年轻个性 耀眼夺目

年轻个性 耀眼夺目

大邑秀格婚纱

马自达3 昂克赛拉 2017款 两厢 1.5L 自动豪华型 国V

2019-10-31 首次发表
  • 2017-11
  • 大理

最满意

这辆车最满意的地方,那就是外观,首先我感觉整辆车的外形是非常的漂亮,特别是车头的位置,看起来很是不错。车头向下压。一看就像是高端汽车。两个大灯也是非常的有神,车身的线条也很好看,非常的有层次感。在大路上开着,真的是一道亮丽的风景线。并且这辆车的操控也是非常的简洁方便。能够让我很快的上手,基本上是不需要配置了解多少,上车就能开的,操作很容易。

最不满意

不满意那真是要好好说道说道了,首先我感觉,空间是我第一要说的,后排的空间,真的是有点紧凑了。后排的中间有一些隆起的地方,坐上去很不舒服。舒适度不行,前排还是可以的,一点问题没有,基本上是随心所欲的那种。其次,就是说一下这辆车的噪音。真的是很不舒服,首先车刚启动的时候,先来个发动机的噪音,声音有点大了。然后上路的时候再来点儿风的噪音,速度稍微快一点,再来点轮胎的噪音。总之是集合了很多噪音到车厢内,让人感觉很不舒服,可以说这辆车的隔音效果做的太差了,我在网上查了,他们说需要加隔音棉后,效果会好一些,但是这辆车,我还不舍得,因为刚买了没多久,需要把门板拆了,有点可惜了,这就是不满意的地方。。

这辆车的前排空间绝对的够用,很宽松,并且舒适感也挺强的,敲个二郎腿,完全是没问题的。但是后排的座椅稍微显得是有些拥挤。坐三个人的时候你会感觉到,特别的不舒服,基本上是胳膊挨胳膊,太紧了,太拥挤了,然后后备箱的空间,我挺喜欢的,虽然不是特别的宽,但是后备箱特别的深,基本上能满足日常的各种需求,装载能力真的是非常的棒。

我对这辆车的动力真的是十分的满意,别看我的车是1.5自然吸气的,但是动力已经满足了我日常的各种需求了,起步的时候只要轻踩油门,很轻松的就往前冲了,不管是提速还是动力来说,完全是不输1.6自然吸气的。所以说,对这辆车的动力,我还是有很高的评价的。

动力虽然不是太强劲,但也够用

这辆车的操控性还是挺不错的,首先是方向盘的转向能力是非常的精准,有时候在高速行驶过程中,你根本感觉不到你在进行转向操作,所以说对这辆车的转向能力,我还是挺认可的,认为真的挺方便。并且刹车也是非常的灵敏,还有就是在进行转弯操作的过程中,只要转弯的幅度不是特别的大,车身的倾斜度,基本上是没有的,这点我感觉应该是底盘的调校好,相当棒的。

操控性挺不错的

油耗也是非常低的,高速的行驶过程中,油耗是在6.5左右,在市区行驶的道路上,油耗通常在7个油左右。

舒适度,首先我感觉前排座椅的舒适度还是挺不错的,后排有些不是太好。还有就是车内的噪音,反正是什么样的声音都有,从发动机轮胎这些地方传来的噪音,让人很不舒服。

前排座椅的舒适度很好,座椅很大很软。

外观车头看起来非常的霸气,有内涵,侧身看起来,也是很低调,很普通,但是显得非常的简洁和连贯。车尾看起来也是非常的耐看,真的是挺时尚的,最起码开个五六年,不会过时。

威武霸气

内饰上我感觉这辆车是充满质感的,真的是非常的惊喜,座椅的部分没有任何的缝隙,包括中控台设计的也是非常的有质感,感觉上挺上档次的,接口部分做的也是密封性非常的强,没有任何缝隙,刚买新车的时候,我以为会有很强烈的味道,但是,也就几天,我就发现车内的味道几乎都没有了,所以说内饰用的材料,还是挺值得我认可的。

座椅的部分没有任何的缝隙,包括中控台设计的也是非常的有质感。

这辆车的性价比,我个人感觉还是挺高的,首先说一下这辆车的舒适度,虽然不是特别的喜欢,但是时间久了也就习惯了,舒适度还可以说得过去,但是这个价位能买到这样的车,我感觉还是挺满意的,其次就是这辆车的性能啊,还有操控,真的是非常简洁,非常方便,能够很快的上手,这辆车的质量也挺不错的,买这么久了,没有出现过一次损坏,除了保养去4s店以外,其它都没去过,所以说对性价比我给点个赞,真的挺不错的。

选择这款车的理由很简单,其实就是当个代步车来使用的,但是这辆车的性能,现在我看来,真的挺不错,当时买车之前我跟很多车去做了对比,外观,内饰,操控,价格等等,我都一一去做比较,但是这辆车相对的还是能够达到自己的预期,并且外观看起来特别的能够吸引人,所以当时也就毫不犹豫的选择了这款车。