广州车友6526644: 令人着迷的xt6

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-10-31 首次发表
  • 2019-08
  • 成都

最满意

我一直想买一款豪华版的车,因为我之前开的是北京现代10几万的车那种车开着真的很累人,所以想买一款好一点的车,开着舒服,首选就是凯迪拉克,因为它的动能,动力性能非常好,这款车起步真的是特别的吻,坐在车里面几乎没有任何的颠簸,另外,它的刹车效果也非常的棒,抓地感也非常的强。 说实话,刚开始同级的车普拉多那一款我也比较满意,他们这两款车其实不相上下,配置上面各有各的好处,像这种价位的车开着动力性能各方面都是非常的好,但是凯迪拉克这款车的外观我更加喜欢我也比较喜欢凯迪拉克这个车标很独特,而且前脸设计非常吸引人,所以经过,最后,综合考虑,我还是选择了凯迪拉克这款车。

最不满意

对于类似这方面,我觉得比较沉稳大气,有点商务车的感觉,中美不足就是中控屏幕有点小了。两吨的车,油耗不能太期望太低,公牛首保在看油耗纸吧!内饰整体风风格比较沉稳,大气,软包的地方还用了真皮包裹,性价比超高,中控品超充,操控起来比较方便,就是容易留指纹

对于空间的方面来说,买这车的云有很多,首先他装下我们一家五口前两排的空间都很大,但是第三排的空间就有点差强人意啊,后备箱空间稍微有点小。Xt 6看上去就像是小号的凯迪拉克凯雷德前排储物空间非常丰富,后排的腿部纵身空间和头部空间都很充裕,三排座椅坐人的话后备箱空间可能稍微有点尴尬,放两个小箱子就满了。

这个空间对于金融胖子的我很是友好

2.0t发动机匹配了九档手自一体的变速箱,比较成熟稳定的放荡平稳提速较快,方向手感极好。

他的动力性能非常的好,这款车岂不也是真的很稳,坐在车里面几乎没有任何的店铺,另外,它的刹车效果非常的棒,抓地感很强。再买凯迪拉克之前我看过路虎也有了解过奔驰,我多数店里试驾顾令仔细对比这几种车经过综合的考虑,最后选择了凯迪迪拉克,因为我之前是试驾奔驰,感觉奔驰的动力也是非常的棒,但是凯迪拉克还是有一些区别的,从起步就可以看出来凯迪拉克还是更一些,而且凯迪拉克的外观比奔驰要好很多,要大很多,所以说最终我还是选择了新款的凯迪拉克。

目前已经出到市区做得比较多,基本都是在12到13个油高速喜欢生产油门自然油耗不太深,毕竟这么大一台车,而且在磨合期,也期待以后油耗能降低一点。

比较使用多功能方向盘,非常的轻,再比较坑洼的路段开得比较平稳,减震效果还是可以的,就是刹车系统比较灵敏,需要提前习惯一下。我自常使用的都是舒适模式,舒适模式更温柔一些,其实不会那么的猛,方向盘没那么厚重,很好控制。

Xt,六的车头给我一种霸气十足的感觉特别是前脸和侧脸,真的是很帅气,后车尾就显的很一般,一般属于中规中矩的那种。

内饰整体风格比较沉稳,大气软包的地方还用了真皮包裹,性价比超高,真空屏操控起来比较方便,就是容易留指纹。那是也是高级的,因为凯迪拉克也是个豪华品牌,做工不错,而且还有一个bose的音响。

里面的空间可以做很多人

中控屏感觉比较小吧

喜欢,这才是主要是过霸气,特别是前脸跟人的感觉很凶,而且我买的是黑色,看起来非常酷,买车之前我是比较倾向于买 bba的,但是我希望的价格买不到宝马的x5和奥迪的q7