yhzhcx: 是时候拥有这款型男级别的车了

是时候拥有这款型男级别的车了

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

yhzhcx

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-10-31 首次发表
  • 2019-10
  • 烟台

最满意

XT6最满意的是个头和空间,六座的大空间,正好适合我们家庭人口,两个孩子家庭用很合适,宜家宜商两用型的车,接送个商业伙伴很有面子,不怕来人多了,而且功能强大,该有的都有了,我这个是铂金运动型,功能更是齐全。

最不满意

要说不满意的地方,我感觉车子在突然给油的时候稍微有点顿

六座空间对于我来说足够用了,第二排中间是过道, 第三排座椅空间非常够用,我180斤的分量坐最后一排非常舒服。现在孩子在上车后都自动跑到第三排去了。因为车内空间非常高,显得车子内部非常敞亮,干啥都够用的,就是第三排放倒后后备箱拉上点货都是没问题的,我是做广告的,有时候货车不凑手,这个车也能排上用场了。

六座大空间就是不一样,看着都敞亮

第二排够宽敞我胖不喜欢小空间的啦

第二排还有杯架储物盒抽屉式的

☆ 空间设计亮点

我觉得后备箱就是第三排设计挺不错的,乘坐空间也够用,我这么胖坐里边也没问题,后排分体式放倒我很喜欢

这车的动力还是反应不错的, 后续动力很强,上坡提速动力也是慢慢的,转弯加速也完全能够胜任,但是瞬间提速有点虚,不过这个动力已经超乎我的想象了,要超个车那是分分钟的事,只要给我的空间够,绝对能够摆脱旁车的阻碍,今天在路上跑着,感觉前侧道的车一直压着我的道,阻碍了我的速度,直接摁了摁喇叭,让到后嗖就过去了,过去后才发现旁边的是个卡宴,不好意思啦,兄弟我赶时间。

方向盘操控很灵活, 刹车也很稳,有好几种驾驶模式,不过我只用了标准模式,底盘和前后悬挂配合的不错,这种大型SUV就不要讲究什么极致的操控快感了,所以操控感觉中规中矩,商务或者家庭用车还是安全最重要,所以对于车辆性质来讲,操控可以给满分了

车子刚刚提了半个月,跑了368公里,油耗应该还不稳定,是在13个,没跑过高速,跑跑高速油耗应该会少

空间大舒适性就好,一进车不感觉压抑,我是从高尔夫直接换的XT6,所以对比特别强烈。座椅软硬适中,也很舒服,前排座椅怎么调都行,8项电动调节,相当牛了,还有电动腰撑,空调是三排单独控制的,马上到冬天了,空调分控均匀散热,这点非常重要的。第三排座椅的放倒立起是双区电动控制,加大舒适度的设计非常人性化,各种放倒场景尽情想象吧,虽然我的车还没用的那个程度,但光想象一下,就很舒适了。音响效果更不用说了,配置14个BOSE音响,立体音效相当棒。

第二排门柱上的一键放倒按键

非常大气的外观,虽然说眼睛不是很大哈,但是作为一名成熟内敛的男士来说,这横向的灯组散发着深沉稳重的气息,再加上数列的两侧灯组,一种威严油然而生,藐视世间的霸气。侧面腰线很高,符合标准审美标准。外观,对于我一个搞广告设计出身的我来说,完全符合我的审美标准。

我太沉了,每次站踏板都有点心虚,晃荡晃荡的

内饰比较简约,没有给人很豪华的奢侈感,比较简洁大气,材质都很好,整个车内没有什么异味,真皮是opus的,缝制的也很精致细腻,没有过多的塑料包装,可能异味就少吧。方向盘也是真皮包裹的有加热功能,冬天挺管用

大天窗

看看这音响

要说性价比,凯迪拉克作为豪华车系,其性价比绝对没人敢比,为啥第一次看车就订车了,就是因为价位相当,价值超值 ,获得感很强,就是要面有面,要里有里,方方面面,买了凯迪拉克都整齐全了。没有放弃的理由,对比奥迪Q7,XC90占绝对优势

流媒体是个好东西,红绿灯停车后,后车内人的表情都能看清楚