当前位置:首页 > 小型SUV> 昂科拉> 昂科拉 口碑> 2020款 20T CVT精英型
深圳车友2436179: 爱车户外写真季-昂科拉

• 2019-09
  • 邵阳

最满意

最满意的就是它的外观和它的空间

最不满意

最不满意就是主副驾驶的手靠处,那个槽子有点深,稍微宽点就好

两百斤的小胖胖也不会感觉很挤,确实很超乎我的想象,但拉货的话,可能稍微再大一点点更好

动力暂时我了解的还不是很多,对车也没有特别的懂,但和同价位的某些品牌比,起步和百米加速真的就不是一个档次,毕竟买车时,还是试驾了好几款车型,具体我就不明说那几款了哈,个人喜好,和接受程度不一样

语音功能超强大,尤其是一个人开车,想听音乐时,又不能分心,这时候,只需喊上一声,你好别克,它就完全听你指挥,想听什么听什么歌,想去哪就去哪

个人觉得suv这个油耗还是蛮好的,也不知道是不是我买车才一个多月的原因,相对某些SUV车型,这个还是超级省油了

座椅的材质是织物的,不是皮的,坐起来虽然很舒服,但我感觉如果换成皮 织物是不是会更好,或者纯皮的,哈哈哈,希望未来会有哈

咳咳,这个定速巡航我还是得夸夸,我这个新手呢,开车老是会压线,它会自动帮我回归正道,安全系数高,可以避免很多意外发生,尤其是疲劳驾驶的人,外观我是特意选了个红色,哈哈,在买之前,就是这个颜色好外观首先吸引的我

内饰是棕色 灰黑色,看起来很高大上,运动风格搭配,年轻人会更喜欢,座椅的链条也是棕色的,看起来时尚吧

总体来说,就是性价比好,不管是在动力还是外形,还有各种功能操作,都是很多同品牌车,无法同时存在的

价格实惠,外观大气,空间对我来说这么大非常合适,动力跑城市和高速完全很给力