当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV5> 魏牌 VV5 口碑> 2019款 升级款 2.0T 两驱超豪型 国VI
啊啊快一点: vv5 19款用车体验

vv5 19款用车体验

魏牌 VV5 2019款 升级款 2.0T 两驱超豪型 国VI 购车经销商: 抚顺千和-坦克 来自:汽车之家Android版

啊啊快一点

2019-10-31 首次发表
  • 2019-06
  • 抚顺

最满意

主要还是外观吧,当初买这个主要也是对外观特别特别特别满意,简直就满意的不行了。

最不满意

这台车本身真的没啥问题,让我不满意的地方主要是这车更新换代的速度,我这款式5月份刚出来的2019升级款,结果前两天看新闻vv5又更新了?2020年还没到呢2020款就出来了,我非常好奇照这个速度,明年这时候是不是就该发布2022款了呢。

这台车的空间我感觉是属于牺牲了后备箱成全了前后排,前后排的空间你去对比更高一级别车型的车,基本也差不了太多,但是后备箱真的活活短了一截,这点要买这车的朋友们一定要深思熟虑。

这个后备箱买车之前兄弟们一定要考虑周全,千万别上头啊。

☆ 空间设计亮点

这个后排座椅是可以向前推到的虽然听起来很傻,但是实际用处真的蛮大的。

动力很棒,没有之前想象的那么肉,电控的涡轮响应很迅速,整体加速体验还行,最快开到190车也没啥问题。

指向精准,刹车灵敏,没啥好说的,唯一的亮点可能也就是这些软件层面上的操控保护类配置了吧,有的时候确实还是有一些作用的。

油耗挺惊喜的,提回来开了小半年了百公里没超过过9个,一直都在8.5左右徘徊,在群里我也是属于那种非常省油的选手,但是这车开的多的真有开到11-12个的,但是那什么也确实是极少数吧,至少我本人是这么感觉的。

舒适性咋说呢,感觉和我之前开的老捷达差不多,底盘过滤基本为0,嘎嘎哟哟的,之前回村里走土路,肾都差点给我颠出来,除了这点之外确实还是很不错的。

百度形容帅的词,这台车都可以给你完美的契合上。

内饰挺喜欢的,用料扎实,做工也不错,大中空屏看着也很高级。

性价比那是真没的说,这价位说白了之前根本没想过能买到这样的车,属实挺让人惊喜的,日子慢慢过吧,小五还要跟着我很长一段时间,就目前来讲车本身的问题也从未发生过,希望你以后也是如此。

当初看着车就是被外观给吸引住了,当时没寻思是啥车,后来去了解结果一看这么便宜,而且正好当时也要换车就去看了这个,试驾了一圈,各方面真的都很超出预期,最后就定了,半个月之后提的车。