当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 智跑> 智跑 口碑> 2019款 2.0L 自动智享豪华版
小迷妹儿1: 美景.美人.美车

美景.美人.美车

小迷妹儿1

智跑 2019款 2.0L 自动智享豪华版

2019-11-03 首次发表
  • 2019-10
  • 九江

最满意

能在我想浪漫的时候给我和爱人的浪漫,在我想狂野的时候给我一种撕裂般的狂野。车意尽我心意,青春时候的激情在慢慢浮现,中年的疲惫与沧桑在渐渐沉淀不见。

最不满意

没什么不满意的,非要说的话可能就是没配备电动尾门吧。因为我老婆只有1米6,后备箱打开的话,她有时候要去够电动尾门比较困难,不过这也算不得什么不满意的,要去配备一个电动尾门的话反而给我感觉是多此一举,这种手动的尾门更能体现出智跑的硬气!!

智跑这款硬派越野,论其空间还是很有说头的。长4.46米,宽1.85米,高1.695米,在10-15万合资SUV中还是很大气的。超长轴距2640mm使得智跑前后排都非常大,头部和腿部有很多扩量。智跑开起来的时候视野非常好,可能坐姿相对较高一些的原因吧。而且座椅还是可以电动调节,上下前后高低以及座椅前后八档电动调节,感觉我这个粗人开车往高档上面靠了点点。我虽个子不高,1米75,但是身形宽。坐在驾驶座让我整个人感觉高大了不少,不光是因为智跑的最小180mm的离地间隙,还更主要是智跑的霸气硬朗。

整个功能区分区明显,空间也很大

后排座椅打倒后感觉可以放个山地自行车了,跟老婆出去旅游的话该带什么带什么全都放后备箱完全轻松无压力。 。

后排还是可以打到的,可以放很多东西

家人乘坐评价

朋友说坐在后排感觉很不错,空间很大,三个人在后排很宽。

带个后排中央扶手,可以放水杯。我放了个禁烟的抱枕。

我一米七五,我老婆一米六,我身型比较宽,坐在前排后排感觉很宽空间很大。座椅调好后可以明显感觉到后排的空间还是很适合大家庭的 。

可以看看这个全景天窗,整个天空都看到了。

在自动恒温空调下面有个专门置物的空间,可以放放手机钱包,还有专门的USB接口,每次下班没电我都直接先充着电。前排中央扶手箱里的空间还是很大的,比较深,可以放一些长的私密东西比如烟什么的(老婆不让抽)

钱包,手机什么的都可以放在储物的地方。

☆ 空间设计亮点

储物的地方偏向主驾驶这边的格挡要低一点,副驾驶的要多高一些,这样可以方便司机拿东西

动力:每次我要开的时候,老婆总是叮嘱我油门轻点踩。2.0自然吸气的动力加速起来还是非常可观的

跑高速的时候车身很稳,加速快,后续也比较稳定

方向盘整体抓握感很强,两个凸起形成凹槽设计正好可以让手抓住,转向的时候更有操纵感,而且智跑搭载了Divewse智能驾驶辅助系统,配备了丰富的智能安全配置,既有车道防偏离系统、车道保持辅助、驾驶员疲劳提醒等主动安全功能,也有定速巡航、倒车影像、数显型胎压监测等驾驶辅助装备,在安全性打造上细心而周到,让我在驾驶过程中强烈感觉到智跑给我带来的现代智能操纵感。在加强版中在原有基础上分别增加了前雷达侧气帘、防碰撞预警、车道偏离预警等一系列安全性配置,还配备了座椅加热功能,使得安全性和舒适度相比之前均有提升。

☆ 远程启动功能

钥匙是在70cm内才能无钥匙进入, 这个距离刚好合适。有个智联系统,我在手机上直接启动就可以,话可以设置空调的温度

方向盘操控感

油耗:车身净重1.4多吨重,配备2.0自然吸气的动力带起来还是很轻松的,本以为油耗会很高,但是开了一段时间的城市路段后发现油耗其实并没有我想的那么高,百公里大概也就是7.5左右。省油有省油的开法,但是那样太磨叽,不符合我的性格。我一般都是比较野的,该加速的时候我绝不犹豫。

综合油耗还可以,不算高

舒适性:座椅是采用的压花的设计,透气性很好,夏天坐的时候也不会感觉热

☆ PM2.5过滤装置

配备了PM2.5过滤空气净化器,车内循环久了难免产生异味,打开空气净化就好多了。

☆ 后座空调出风口

智跑配备了后座空调,而且后座空调是一个上扬的设计,坐后排的人膝盖不会对着空调吹

智跑采用起亚车家族虎啸式前脸,平直的线条和造型增加了其硬朗的气势。前格栅硕大而显得更加方正,配以粗犷的镀铬横条做装饰,简洁阳刚,霸气侧漏。投射式前大灯与进气格栅连为一体,造型犀利,气势逼人。前大灯下方配备了点阵式LED前雾灯,非常醒目,四灯组合造型和方正的装饰框透露出阳刚和豪华。

看起来还是很好看的,相当硬!!

故障-外观

目前是没有任何的问题,我在网上看别的智跑车主也说没什么问题

外观感受

霸气硬朗而不失高端,偏向运动而不失雅观,感觉很适合22-40之间的帅哥美女开

和对象一起比个心

整个内饰给我的感觉像是一个糙汉子,要粗就要粗到底,就是要这么霸气这么野。

很喜欢这个全景天窗,视野特别开阔

故障-内饰

内饰没有任何问题,内饰设计起来比较像糙汉子

☆ GPS导航系统

gps的定位还是很准确的,出门前我都会打开GPS,关键是我老婆是路痴,没有gps她就傻了。

☆ 车联网

手机连上网络就行了,智能语音系统会自动使用手机的网络。

☆ 手机互联/映射

每次上车之前我手机都会自动连接车上的中控,开车前直接点开自己想听的歌就行了,智能语音能在我开车时就能通过语音操控智跑,还是非常方便的。

内饰设计风格

我的智跑整个内饰就是硬气,简约,整个设计的是使用区域分明。

买车的时候销售顾问服务就很好,还保证我的车的质量问题,来了三次4S店每一次都很满意