当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 嘉际新能源> 嘉际新能源 口碑> 2019款 1.5TD PHEV 耀享型
伟伟倒来: 嘉际 佳绩 甲级 家计 用车心得 听我娓娓道来

嘉际 佳绩 甲级 家计 用车心得 听我娓娓道来

嘉际新能源 2019款 1.5TD PHEV 耀享型 购车经销商: 天津中远吉利汽车 来自:汽车之家Android版

伟伟倒来

嘉际新能源 2019款 1.5TD PHEV 耀享型

2019-11-03 首次发表
  • 2019-06
  • 天津

最满意

要说最满意的地方 还真没有 因为都很满意 颜值 空间 内饰 性能 动力那里都很好 看车那天 媳妇儿一眼就相中了 给我感觉最最好的地方还是舒适性 嘉际开时间长了也不累 以前我那车出去玩时开一个多小时 一下车浑身累啊 就想歇着 但是嘉际就特别好 座椅舒适 我开了几个月了 从来不会感觉下车累

最不满意

最不满意的地方要是非要说一个的话也就是后备箱太小了 但是放倒最后一排座椅的话 空间就大了

我们家买了两辆车了 从来不买小轿车 就是因为空间小 嘉际这方面做的很好前排 中排 后排 三排比例很好 第三排 不是摆设 坐成年人是没有问题的 不像有的车第三排很小 只能坐儿童 而且第二排和第三排脚下都很平坦 所以不论是乘坐时还是从第二排到第三排时 都很方便 不会绊到乘坐的人 后备箱问题是嘉际车主吐槽最多的了 在使用第三排座椅的情况下后备箱就小的可怜了 连个小行李箱都很难放进去 要是放倒第三排座椅空间还是可以的 如果 我只是说如果啊 吉利以后出一个嘉际加大版是不是考虑加大后备箱 因为大部分嘉际的车主都是对后备箱太小吐槽的 为了多坐人 就没有后备箱 为了放东西要后备箱 就不能多坐人 挺为难的

☆ 空间设计亮点

就空间这一点嘉际就比某牌的车要好 某牌车子第三排成年人坐进去以后就被卡在那里了 嘉际可以通过调节第二排座椅来改变第三排的空间 相当不错 这样第三排就不是摆设了

MPV在空间方面还是很好的 嘉际也不例外 很出色

很宽敞 翘二郎腿都没问题

大大的天窗 晚上看星星

前排也很宽敞

我的嘉际是新能源的 我一直上下班都是用电的 就像设计人员说的那样 为什么要有新能源版的嘉际呢 就是让用户体验电能带来的澎湃动力 说真的开习惯了电车都不想用发动机了 用电能时 提速快 尤其是在启停时 一脚下去 推背感啊 而且很安静没有声音 嘉际是三缸发动机 有人说三缸的会抖 我上高速时特意感觉了一下 没有发现 也许我不是老司机或者是我对车子不太懂 反正是没有感觉到 总体来说两种动力都很好

发动机介入

关于发动机介入这方面吉利嘉际做的真心不错 你在驾驶时如果不是特意等待的话 完全是不会感觉到的 像什么有顿挫感啊 车身震动啊这些都不存在 只是有一点 夏天开空调时用运动模式启动车子 这时你会听到很明显的发动机工作的声音

跑高速时动力十足 120迈很轻松的 你还没感觉有多快时 已经就一百多迈了 三缸一点也不差

动力

新能源汽车是未来的发展方向 吉利也没有停下

我第一辆车子的操控性根本就无法和嘉际比 不是一个级别的 我同事开过我的嘉际 开车时就说了 这十几万的车行啊 开着不比某马差啊 很舒服 方向盘很好用 挺稳 我没开过什么车 一共就开过三种牌子的车 所以也不能说那个好那个差 但是吉利嘉际是我目前开过最好开的车

刹车表现

刹车方面因为是电子刹车 所以个人感觉有点肉 一脚踩下去软绵绵的 也许是我开惯了以前的车子 还是嘉际就是这样设计的 开了这几个月也慢慢习惯了

这车省油是肯定的 这么一个大车百公里也就四五个吧 我也不怎么用油 这个数字不知道准不准 大概是这个样子吧 我上下班都是用电跑 在单位充电 也就是这车平时都不用油 挺经济实惠的 充一次电开五十多公里 要是开空调就要少一些了 如果天天充电 我算了算一个月也就两百块钱 比用油便宜多了

充电

充电的话用车自带的旅行充是慢充 一点电都没有充到满电需要八小时 如果去外面电桩充的话就快 只需要两三个小时 那种半小时就能充电多少多少的 嘉际是没有那个充电口的

充电

充电中 充完电时如果不按钥匙上的开锁键是无法拔下插头的 安全第一啊

充电中

嘉际的舒适性要是细细说 那这个都写不完了 太多了 我就捡最重要的说吧

☆ PM2.5过滤装

先说说这个过滤装置吧 它是自动感应的 车里空气一超标就自动开启 开启时还语音提示你 太贴心了

嘉际的座椅非常舒服 开车时间长也没关系 一点也不累 副驾驶上还有老板键 第二排座椅还可以前后调节 在第三排不坐人时 第二排可以调节座椅角度 好好的睡一觉都没问题

座椅

嘉际舒适的地方太多了 说不全了 只是提了几个重要的

平坦吧

走道

平坦吧

嘉际的颜值那是很高的 家族式的前脸辨识度很高 一看就知道是吉利 车身的线条 悬浮式车顶 那个看起来都很漂亮 十八寸的大轱辘也是我的最爱 轮廓设计也很漂亮

这线条

大屁股也很靓丽

嘉际的内饰很有科技感 漂亮的中控 超大的屏幕 光内饰灯就好多种颜色 还能智能语音控制 听歌 导航都很方便

内部

吉利在内饰方面还是很下功夫的 科技感很强

科技感十足

布局很好

可以语音控制

吉利汽车这几年发展的很好也很快 同时也得到了消费者的认可 就说嘉际吧 十几万的车 开起来一点不比几十万的车差 就车子的舒适性 功能方面 外观方面 比某马都不差 现在的国产汽车质量杠杠的 嘉际这十几万的价格要是买大牌子的车 也许有的连低配都不够 但是吉利却做出了大牌子车的性能 开起来一点也不差 支持国产 支持吉利

一开始时是不知道吉利嘉际这个车子的 我本来马上就要去定比亚迪宋MAX的 是上班时没事看汽车之家的一个视频介绍一款新出的MPV 让我眼前一亮 嚯 这车比宋漂亮 款式我也很喜欢 看完整个视频就决定去看看真车 回家和媳妇儿说完 等歇班就去了 到了4S店 媳妇儿一眼就相中了 我们去看比亚迪时 我媳妇儿是一直犹豫的 但买嘉际时可快了 当天订车交钱 后来回到家里我还说呢 咱这买车也太快了吧 去一次就买了 媳妇儿却很开心说 这车看着就打心眼儿里喜欢

购车5个月后新车质量评价 | 2019-11-06
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题