当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 智跑> 智跑 口碑> 2019款 2.0L 自动智享豪华版
我叫毛蒙霞呀: 我的大将—智跑。
  • 20110

我的大将—智跑。

智跑 2019款 2.0L 自动智享豪华版 购车经销商: 慈溪广顺起亚 来自:汽车之家iPhone版

我叫毛蒙霞呀

智跑 2019款 2.0L 自动智享豪华版

2019-11-08 首次发表
  • 2019-09
  • 宁波

最满意

我是一个女生,身材娇小。却比较喜欢那种SUV车。我觉得一个女子开SUV既酷,又帅气。当时也是对比了好多个品牌的SUV车。最终选择了东风悦达起亚全新一代智跑。我觉得性价比超高。首先我喜欢它的外观,硬朗帅气,不失优雅,一体式镀铬格栅,LED日间行车灯,高位尾灯,都体现了她的大气。再有一个我满意的就是她的内饰和高科技配置,7英寸仪表盘,8英寸显示屏,一键启动,让我开出去既方便,又不失面子。

最不满意

目前为止,好像还真没有什么不满意的地方。就是高大了一点,这个也是我自己选的嘛,开一段时间习惯了就好。

空间就不用说了,我一个女孩子,这空间实在是太大了。朋友偶尔坐我的车,无论是副驾驶、后排、没有腿伸不开的感觉。而且后排可以6:4分离,帮爸妈装一些货完全没问题(家里做点小生意的啦)。

看后排空间

6:4分离座椅

动力2.0L,日常使用完全没有问题。多种驾驶模式,用起来也很顺。平时上下班基本上以市区在开为主,油耗也一直维持在7个点,不费油。

操控个人感觉非常好,因为我开过的车并不多,所以个人感觉这个智跑开起来不错,方向盘很轻,我一个女的都可以单手操作。车子油门和刹车反应也很快,安全性不错。

油耗嘛,我目前还是上下班开开,基本维持在7多一点。偶尔堵车严重的时候,9左右。家里亲戚让我高速去跑一跑,说油耗会更省,下次有高速免费了去跑一下。对于这么大一个车,这个油耗,个人已经非常满意了。

舒适性,前排座椅很软很舒适,后排座椅略偏硬,车内基本上没有什么噪音,而且后排自带空调出风口,我9月份买的,天气也还热,爸妈每次坐在后排,空调制冷效果很好,车内一下子就凉了,感觉特别舒服。

后排出风口。

我买的是白色的智跑,个人感觉特别大气时尚,线条感很流畅,同时智跑搭配的LED日间行车灯,高位尾灯,大尺寸轮胎,行李架,都很不错。

内饰方面,做工精致,用料好,完全没有塑料感。整体给人感觉就是大方得体,我很喜欢。而且配置很丰富:大尺寸悬浮屏幕,多功能方向盘,多功能储物空间等等,都给人豪车的感觉。

悬浮大屏

多功能方向盘

侧面多功能储物空间,可以安心放手机。

总体来讲,我还是很满意这台韩系品牌的车,首先是价格,这么大一个合资车,10几万搞定,第二,丰富的配置,充满高科技感:第三,动力2.0L的,提速快,油耗省,操控好;第四,就是适合自己的才是最好的。