当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro> 秦Pro 口碑> 2019款 超能版 1.5TI 手动智联锋劲型 国V
小小心意1234: 整体效果非常的好,坐上去非常的舒服,而且外观非常的美观

整体效果非常的好,坐上去非常的舒服,而且外观非常的美观

小小心意1234

秦Pro 2019款 超能版 1.5TI 手动智联锋劲型 国V

2019-11-09 首次发表
  • 2019-06
  • 池州

最满意

最满意的是他的外观,颜值非常的大气美观,老远的看上去非常的漂亮,前脸是家族式龙脸,还有他的LED大灯,特别是晚上的时候点亮的时候,灯光照的非常的远,比以前的卤素大灯照的远

最不满意

好像没有什么不满意的,整体的效果非常的好,特别是里面的内饰,座椅不仅美观而且做上去非常的舒服,我特别的喜欢里面的座椅,特别是老公还给里面的内饰装饰了一下,非常的好,还有香水出风口,一打开空调里面就开始在里面转圈圈,香味就出来了。

里面的空间非常的大,乘坐非常的舒服,座椅设计非常的喜欢,特别是他的仿皮座椅,靠背还有黑白相间的颜色深深的打动了我

动力这一块非常的给力,手动的1.5T涡轮增压的,动力非常的给力,特别是跑大山坡的时候一下子就跑上去了,根本不用愁,起步的时候特别的快,

操控这一块非常的好,手动挡,女士开稍微开的没有男生开的好,我非常喜欢这个秦手动挡,操控的非常的方便,而且方向盘非常的轻

油耗这一块手动挡不怎么耗油,应为我这边买车还没有几个月,前几个月优惠稍微高一点,这一段时间也正是磨合期,所以比较大一点,现在在市区里面开差不多也在6个油,但跑高速的话油耗没有那么高

这个差不多是我平时跑的油耗,不太高吧

车里的空调效果非常的好,,而且座椅坐上去非常的舒服,车子里面静音效果挺好的,特别是到市里的时候过减速带的时候不会感觉有那么大的颠簸感,坐上去非常的舒服,

哈哈是不是感觉有点乱呀,但是这里面的储物空间还是挺大的

车子外观非常的好看,车身的线条搭配的非常的有美感,轿车看上去像豪车级别的非常的大气,车灯打开像龙的眼睛,囧囧有神。

整个车身看上去线条非常的完美

内饰非常的好看,车座椅还是皮质的坐上去非常的舒服,还带有智能语音功能,可以通过语音呼叫小迪,就可以打开空调,导航,歌曲等等功能

这款车性价比非常的高,值得推荐,保养这一快首保刚刚过,平时只是上上班代代步,做上去非常的好。

购车6个月后追加口碑 | 2019-12-15

在城市道路上行驶非常的快,油耗这一块不太高,基本上油耗不怎么浪费,但是在市区行驶上油耗有点大,是应为在等红绿灯的情况上

这个是我的油耗显示 不只是在这上面有显示,液晶仪表盘上还有的,非常的不错

这个是我的胎压显示,如果要上高速,特别的方便,看看胎压足不足,有了这个非常的不错

现在是刚过了首保,总体来说还可以,4S店的服务还是不错的,换了机油机滤,应为刚过了首保没有多少花钱,售后和我说,距离下次保养是多长时间. 售后服务还是可以的,当时第一次首保差点忘记了,售后打电话提醒我的,不然又要花钱了,售后人员说下次保养会打电话通知我过来。服务还是挺好的

买车的时候不久,基本上没有什么故障,上次故障是胎压监测不见了,打电话给售后,售后说系统在升级,我说这么好都不用到售后去了,好方便

还带有远程启动和大屏,我非常的喜欢这个大屏

基本上没有什么问题,底盘非常的好,坐上去非常的舒服,过减速带的时候只有一点点的颠簸感,总体来说还是不错的,还有他的智能语音系统,可以打开空调,打开导航,想去哪里就去哪里,虽然我这个是手动挡,但是非常的省油,只智能语音系统可以呼叫他打开音乐,非常的方便,也可以在里面想下载什么歌曲都可以。非常的智能

这个是我的车钥匙,不错吧,偷偷告诉你们其实这个是老公给我买的