当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro> 秦Pro 口碑> 2019款 超能版 1.5TI 手动智联锋劲型 国V
必须要快乐: 看看我的小情(秦)人

看看我的小情(秦)人

必须要快乐

秦Pro 2019款 超能版 1.5TI 手动智联锋劲型 国V

2020-06-10 首次发表
  • 2019-06
  • 合肥

最满意

内饰方面简洁 也很时尚 特别是中间的10.1英寸的大屏 简直是我和我女朋友的最爱 里面还可以下载软件 更特别的是可以在上面看电影 玩游戏 时下最火的游戏上面都有 可以满足一下年轻人的瘾 空间方面的话 没得说 很大 而且后排中间位置基本上没啥凸起 所以即使坐在中间座位也不会感觉到有什么不适 接下来说说油耗 现在油耗竟然这么低 已经超出了我的想象 正常开 只需要五到六个油 加上现在的油价比较低 折算起来一公里差不多三毛多 真的是经济又实惠 下面要着重说说她的颜值 当初最吸引我的就是她迷人的颜值 一下子就征服了我 选择她没错

最不满意

一档不好挂的问题 感觉一档的位置被啥卡着了一样 直接挂 进不去

坐五个人决定没有问题 重要的是后排中间没有凸起 这一点很好 坐在驾驶室里 感觉空间真的是大 后排坐三个大人也是丝毫不会感觉到有拥挤的感觉

我选的是1.5t款 动力方面 既然选择的是家用车型 够用就行 有试过在三挡到四挡的时候 油门给 动力就有 不会有使不上劲的感觉

要说的还是一档的问题 如果能够解决掉 那太好了

故障-操控系统

这一档不好挂应该就是变速箱里面出现了什么问题 这次保养一定要让售后把这个问题给解决掉

家里面开开 五六个油 差不多也就是三毛多一公里 跑市区的时候也有达到八九个油的时候 可能启停次数太多了吧

开高速的话 静谧性还可以 坐着还不是很累

这车有远程启动功能 夏天提前启动 空调自动打开 进去开的时候 里面温度早已达到舒适程度

可以毫不犹豫的说 我就是看着她的颜值才选择的

这10.1英寸的大屏 简洁而不失优雅 时尚也不乏高端