当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro> 秦Pro 口碑> 2020款 超越版 1.5TI 自动尊贵型
专注汽车好多年: 万里归来,我眼中的她

万里归来,我眼中的她

秦Pro 2020款 超越版 1.5TI 自动尊贵型 购车经销商: 比亚迪王朝郑州文华4S店 来自:汽车之家Android版

专注汽车好多年

秦Pro 2020款 超越版 1.5TI 自动尊贵型

2021-06-30 首次发表
  • 2020-08
  • 郑州

最满意

最满意的地方肯定是这款车的安全性,至于为什么会是安全性,那我可是有的说了😭。先放一个表情大概大家都会知道我的感受了。出事儿的时候真的是用的到,讲真,比亚迪真的不愧是公路坦克的名号,确实很厉害,同时,也要心疼我自己。人要是倒霉起来,你真的都对生活充满了差异。

最不满意

后悬架不是独立悬架是一个槽点,真的,后悬架要是上了独立悬架绝对会大卖特卖。不过呢,貌似比亚迪的重心已经不在这上边了。去保养的时候试了试秦plus那款车。真的是好香啊。不过就是听店里的销售说预定需要两三个月才能提到车。

这个地方放香薰什么的还是很方便的,就是如果放手机的话会滑动。整体空间坐着还是比较舒服的。完全够用

纪念刚见到这个车的时候拍的,当然,这个车不是我的😂

凌乱不堪的后备箱。我很有理由相信我需要一个收纳箱,真的。后备箱能不能装东西,我取决于过了年我妈给我塞多少吃的喝的

反正就是上下班代步,日常实用绝对没啥问题。就是有一点需要说的就是冬天的时候刚启动,如果是直接行驶的话发动机转速会突然增高。也可能是我驾驶习惯不好吧。反正挪车的时候蛮不爽的。

日常加速动力

没得说够用

开空调/负重加速

过年回家的时候,因为搬的东西比较多,后排后备箱全满了。高速上表现的也能让我满意。

操控没得说,日常家用的车,又不是用来飙车的。

☆ 远程启动功能

比亚迪的云服务,现在叫比亚迪汽车了。这个真心好用,郑州的冬天属于魔法加物理的混合公里,不开空调做车里根本没法开车,太冷了。我每次都是提前用云服务打开空调。真的非常方便。绝对值得点赞

底盘悬架支撑

还是的说上一次负重走高速。车上两个人加上那么多东西,再告诉上除了颠婆的时候明显感觉后悬架回弹慢之外其余的都还好。扭力梁的悬架咱也不奢求能做到独立悬架那样。毕竟价格在这放着呢是不是

这个油耗我还是比较满意的,我感觉很省油了已经。虽然跟新的秦plus差多了

高速路行驶

新车的时候有一次来到4.7可惜截图找不到了。首保之后到现在二保也做了再也没有开到5以下。好难过5.3

皮革的座椅,透气性有点差。噪音控制的还算不错,就是胎噪有些大了。空调制冷制热都很快的。就是手套箱扣开那个CN95的空调滤芯略贵,我上次都是自己扣开手套箱拿出来用风枪吹了吹又装回去了😜😜

包裹性还好就是座椅不透气,长途开车有点烦

二保的时候很晚了已经,感谢感谢。偷偷拍了几张。真心是第一看到地盘长啥样。

八万多块钱全LED灯,说啥啊,很香了已经。最烦的就是过年回家的时候,乡村公路上好多开着远光的车主,你就是再闪灯都不带搭理你的那种。我向来都是闪灯还继续开远光的我也会减速开远光

内饰没啥好说的。很多地方都人有包裹的。而且车内异味也不是很大。就是起名字叫尊贵型,没有后排出风口感觉有点LOW。当然,是自己花的钱不到位。怨不得别人。主要是行为大领导在汽修公司做财务,看到了太多天窗出问题的车,坚决不让我买带天窗的车。真的(不管你们信不信,我反正信了)

性价比没得说,是款值得拥有的车。就是我买的那时候优惠确实不大。而且也没啥可送的。本来是有个行车记录仪的,装在内后视镜上的那种,开了几次夜车之后我就拆了。夜里屏幕那么亮又在后视镜上,挡视线。自己买了个360的撞上了,动手能力还是蛮强的。

购车

无意间在汽车之家刷到的。本来就一直在关注这款车。想想正好买了吧,试一试,结果没想到真的中了😘

4S店售后服务

这就是比亚迪的安全性。还有就是开车一定一定不要玩手机,打电话,或者穿高跟鞋。这三样我全遇到了。我特么停那等个红绿灯。又不是在高速上,开那么快干嘛。后车主副气囊全爆,司机昏迷两天。速度我估计八十以上。