当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro> 秦Pro 口碑> 2020款 超越版 1.5TI 自动尊贵型
吞噬的爱f: 颜值高、综合表现全面,秦Pro值这个价

颜值高、综合表现全面,秦Pro值这个价

秦Pro 2020款 超越版 1.5TI 自动尊贵型 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

吞噬的爱f

秦Pro 2020款 超越版 1.5TI 自动尊贵型

2021-09-10 首次发表
  • 2021-07
  • 广安

最满意

最满意秦Pro的外观设计,前脸的大嘴有着比亚迪家族特有的风格,LED的大灯看上去也十分犀利,整个前脸层次感很丰富,线条明朗,车身侧面也是类似于溜背的造型,非常动感。

最不满意

内饰造型比较普通,全液晶仪表和中控屏尺寸都不算大,车内的色彩又有些单一,相比于比亚迪现在新出的一些车型来说,整体的档次氛围还有科技感没那么强。

车身轴距2718毫米,在紧凑型轿车中非常有优势,因此也给秦Pro带来了一个巨大的后排空间,乘坐非常宽敞。他有着特别丰富的储物格,不仅仅是前排,后排也有很多能够放东西的地方,用着很方便。

1.5T 6速双离合的动力总成在紧凑型轿车这个级别非常常见,最大160匹的马力,带动它的车身显得很轻盈。市区里面加速超车,动力响应速度快,提速迅速,而且高速上也不觉得虚,能给我预期中的提速体验。

平底的方向盘造型漂亮,转向手感很好,阻尼变化自然,不会给人轻飘飘的感觉。开上高速之后,力度也会逐渐变沉,非常扎实。高速行驶,整体的稳定性很好,四轮能够紧紧的贴住地面,遇到一些起伏也不会产生抛跳。

我目前平均油耗用下来就是7升多,对于这个级别的车型来讲算是一个平均水平,1公里5毛钱的样子可以接受,使用成本不高。

空间宽敞,座椅坐感舒适,而且秦Pro的坐垫长度特别经过了加长,对于整个大腿能够有一个足够的支撑,这是我很满意的,细节上做的很好。底盘悬架软,但是过减速带还有一些坑洼余震不多,车身能够保持一个很平稳的姿态,悬架动作非常干脆利落。

前脸家族化的设计风格很明显一眼就能够认出来是一辆比亚迪,机盖上有凸起的硬朗线条,整个车头看上去很有气势。灰色的双五辐轮毂和他整体的设计风格很搭,浓浓的运动氛围。尾部一根镀铬饰条横穿了两侧,十分简约。

车内是黑色为主,视觉效果上不够丰富,档次感一般。虽然用料材质上加入了一些金属面板,但是整体的材质质感不算太突出,略微显得有些廉价。中控的屏幕可以旋转,不过好像作用也不是太大。

秦Pro的价格在国产品牌中都算是比较实惠的,虽然配置方面不算特别全,但是总体而言都够用了,有倒车影像、自动驻车、无钥匙进入启动、全液晶仪表、中控屏、矩阵式LED大灯,用下来很完善,不会让我觉得有太多的缺失,综合对比,性价比很高。