当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro> 秦Pro 口碑> 2020款 超越版 1.5TI 自动尊贵型
韬韬贝贝: 有史以来的第一辆汽车,秦pro超越版尊贵型

有史以来的第一辆汽车,秦pro超越版尊贵型

秦Pro 2020款 超越版 1.5TI 自动尊贵型 购车经销商: 比亚迪王朝乌鲁木齐新翔升 来自:汽车之家Android版

韬韬贝贝

秦Pro 2020款 超越版 1.5TI 自动尊贵型

2021-03-19 首次发表
  • 2020-11
  • 乌鲁木齐

最满意

外观比较满意,前脸以及迎合的车身比例,还有后尾部的衔接确实很漂亮,贯穿式的尾灯在八万左右的车里确实没有的,这是我看车的时候很明显对比到的一点,内饰也蛮不错的,液晶仪表盘,搭配的旋转大屏,还有语音助理功能,这都是比较吸引我的地方,底盘的调校确实也很不错,过减速带的时候很柔顺,只能说在八万块钱的领域里面给到了很舒适的感觉,因为自己平时就是上下班用,出差用一下,完全满足了我的所有用车需求,油耗表现的我也可以接受,百公里就是在7升上下左右徘徊。总体来说还是很满意的,因为是也确实是自己喜欢的,自己选择的。

最不满意

唯一不满意或者说蛮遗憾的方面,就是感觉自己买早了,因为现在出来了新款的秦plus DM -i 油电混合动力的,超低油耗,绿色牌照。免购置税。免车船税。也才十万左右,而且还是新款的样子。我的秦pro 车价+购置税7000-8000,保险4000多。装潢乱七八糟的花费下来也十万块钱左右了,所以说真的是这一点吐槽一下,不是很满意,有些遗憾吧。但是那个时候这个车没有出来啊,时间段也是刚需,必须要买车了,等不住啊,关键是也不知道有新款车的消息阿。基本就是这方面不满意。哈哈哈,吐槽吐槽比亚迪的更新换代。

在8万块钱左右的车我了解了一下,也看了一下,秦pro的空间我还是比较满意的。比较大的,前排后排的比例,主要是后备箱确实大的多,深的多。

后备箱比较大,赖的拍里面了,有兴趣可以看看实车去。😂

☆ 空间设计亮点

线条感流线型感觉车型很饱满很宽,一眼看过去就比其他品牌的车大,

储物盒的空间不要太多了,我也是什么都是都乱放的一个,所以也没有细细数过。也确实以为比较多,没有想这样了解数一数。

动力比较不错,总体来说还是很给力的,

日常加速动力

高速基本都是120-150之间,不费力。

方向盘很轻松,刹车比较灵敏,我刚好比较喜欢这样,比较轻松一点,稍微点一下刹车就刹住了,不用踩到底,经常踩到底腿累的很。所以这一点我觉得比较好,液晶仪表盘确实比较骚情,满满的科技感。十万以内的车我还真没有感觉到比秦pro配置高的车,而且我还可以用比亚迪云服务来操控车辆,远程控制启动,空调和暖风。包括还支持手机NFC功能,出门我从来不带车钥匙,就拿着我的手机就可以了。有一次手机没有电了。确实用手机就打开了车门,这一点确实太好了。手机没有电,没有网,也可以打开车门。太科技了😘

方向盘操控感

方向盘很轻,也很好看,

只能说油耗不高,我比较能接受。因为我现在的综合油耗6.9升,跑了一趟高速的来回,我觉得还不错。

各个方面我都还是蛮能接受的,觉得舒适度也还好,可能平时就我一个人用车吧。

外观确实是我最喜欢的,可能萝卜咸菜各有所爱,或者说我的审美就是觉得秦pro比较好看,主要是流线型我觉得设计的特别有美感。

外观感受

时尚而不适大气,靓丽而不适优雅

前后的灯光总得来说比较好看,不是随便一个十万块钱左右的车可以进行对比的,可以完败任何一个十万左右的轿车吧,有点吹牛了😜

内饰风格比较简约大气,简单到所有的控制都在屏幕里,语音也可以对话开启任何功能。座椅的风格和电子档的设计也很满意,内饰的座椅样子也很不错,反正总得来说看着很对眼,很满意。开着也很轻松,可能最重要的是所有的方面是我自己比较认可的吧,别人怎么说,总归还是我自己用,自己感受,只要是我喜欢,所有都不是问题。这款车不开个五六年不换车,忠实的迈入成比亚迪迪粉也没有什么不好,比亚迪加油😌给你爆赞😍

在这个价位区间,我相信性价比可以说相当高了,当然肯定是要比秦plusDM-i要差一点了。😄

购车

优惠力度一般吧,