当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2019款 280TSI 两驱旗舰版 国VI
文竹慧慧: 呆萌可爱的途岳,家用挺完美的。

呆萌可爱的途岳,家用挺完美的。

文竹慧慧

途岳 2019款 280TSI 两驱旗舰版 国VI

2019-11-10 首次发表
  • 2019-10
  • 济宁

最满意

比较满意途岳的油耗表现,目前我用着挺省油的,平均油耗已经下降到8个之内了,而且市区开的多,作为一辆SUV车型这个油耗挺低的。还有一个满意的地方就是途岳的驾驶感也很好,整车开起来非常轻松,各个方面照顾的也都挺不错的。

最不满意

不满意的就是车内的塑料和皮质味道一直挥之不去,都快一个月了还是挺浓的。胎噪也比较大,隔音做的一般。

空间的表现上从同级车型里面算是比较好的了,前后排坐满人都没有压力,后备箱容积也挺大的,总的来说完全够用。

动力上1.4T的足够使用了,正常起步和提速动力给的都很及时,急加速或者运动模式推背感也很不错的。

操控方面我认为底盘的功劳最大,虽然是SUV车型但是底盘处理的还是比较扎实的,正常用车各个路面的行驶质感很棒,高速开到120KM也依然很稳。

油耗非常低,平均7.6个油,比较符合我的预期了。

舒适性上顶配车型各个方面的配置是比较齐全的了,驾驶和乘坐照顾的都挺好的,座椅的包裹性很好,软硬适中坐上去很舒适,减震软硬适中,隔音做的一般吧。

外观很好看,正常看上去就是很“皮实耐造”的那种感觉,用料上比较厚道,车身细节处理的很好。

内饰作为大众的车子来讲途岳算是比较时尚的了,而且用料也很好,车内的软皮质包裹的面积也都挺大的,整个内部风格还是比较时尚的,而且看着也很耐看的那种。

性价比挺高的,通过自己的短暂用车对途岳各个方面的表现都挺满意。

选择途岳之前我是想买途观L的,也是因为预算的原因途观L我是想买1.4T的次低配的,后来了解了途岳后还是感觉途岳更完美点,相比途观L就是体型小点,但是内部空间途岳表现的也不错了,对我来说都够用的,所以还是拿着买途观L的钱选择了高配的途岳,家用车实实惠惠的最关键了。