当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 智跑> 智跑 口碑> 2019款 2.0L 自动智享豪华版
ayc2o3nbw6g: 霸气小钢炮-新一代智跑

霸气小钢炮-新一代智跑

智跑 2019款 2.0L 自动智享豪华版 购车经销商: 开封万宝麒麟起亚 来自:汽车之家Android版

ayc2o3nbw6g

智跑 2019款 2.0L 自动智享豪华版

2019-11-12 首次发表
  • 2019-09
  • 开封

最满意

SUV霸气硬朗的外观,流畅的线条,超大的全景天窗,犀利的LED日间行车灯,超帅的集成四颗一体的前雾灯,简单大气的双色轮毂。无论从那个角度看都非常的酷。8英寸的触控液晶显示屏还可以语音识别的控制系统,用这不要太爽啊。彩色行车显示屏,看着叫人心情美美的,方便多功能方向盘,在行车的时候增加 做的也是比较满意的,胎压监测,刹车辅助,前后的驻车雷达,定速巡航,陡坡缓降,车身稳定,上坡辅助,该有的也都有了。更有着五年市万公里超长质保,还是相当放心的。

最不满意

要说不满意的地方就是感觉悬架有点硬,不知道是不是所有的SUV都这样,其他的方面还真的没有什么不满意的,自己的选择总是最好的吧,哈哈哈

有着合理的储物空间,宽敞的后排空间,坐上去不会给人压抑的感觉,更有着超大的后背箱空间,开口面积大,还可以比例放到,放到的空间就更大了,还是平的,媳妇儿躺在里面也完全没有问题,平时拉着大点的工具也完全没问题了。

2.0自然吸气的发动机,本以为满载会动力不足,可是万万没想到,装了一车的工具在坡道上起步也没吃力感,猛加速的推背感还是很强的。整体感觉动力表现还是很优秀的

要说超控的话,家是农村的,身边的朋友也没有有钱人,没怎么开过好车,呵呵呵…… 这个车起步平顺,换挡的无顿挫,油门和刹车也非常灵敏。有着SUV的超好视线,盲区较小,非常容易上手,方向盘很轻,媳妇儿单手操作也完全没有问题,个人觉得超控还是不错啊

车子是上下班,接送孩子,平时出去逛街购物用的。基本是纯市区开,周一到周五的上班高峰期还是堵车比较严重的,油耗基本在8.5左右,周六周日不怎么堵,油耗基本不上8,哈哈哈,这个油耗还是相当满意的,可以和很多小车媲美了。哈哈哈……

油耗行驶了快两千了

人体工程学的设计,包裹性很强,坐着也舒服后排空间大,坐上面也有足够的空间还是很不错的。就是感觉减震稍微偏硬,降噪方面也可以,80码内关上车窗基本听不到什么声音,哈哈哈也没怎么跑过80码以上,哈哈哈

足够的后排空间

超大的后背箱

人性化的电源插口

外观是我和媳妇儿最满意的地方,一直觉得国产SUV大、漂亮,看了这款车,就真的不那么觉得了,嘿嘿嘿嘿……

霸气硬朗的外观

犀利的眼睛

整体内饰看上去还是相当大气的,8寸大瓶,超级好看,做工也非常精细。没有对比就没有伤害,这话一点也不假,之前一直看国产车,远看没有什么区别,细看的话差别还是不小的,细腻成度是无法媲美的。不过跟好车比还是差一点。

嘿嘿,有点乱

起亚的性价比还是很高,也是我购买这车的主要原因,从国产被媳妇儿PAS掉,看了好多这么大个的SUV,那价格都是相当的高,在这个价位的SUV合资车还真不多,大部分都比较小,不太适合我这喜欢大气老爷们使用。