需要选择时,很难,还好,我选对了!
起亚KX5 2019款 1.6T 自动两驱精英版
2019-11-13 首次发表
2019-08购买时间
呼伦贝尔购买地点
最满意
之前自己用的是一台小轿车。开了七八年了。车的性能也出现了很多问题。开起来不是很顺手,油耗也和以前的有很大区别。而且家里有的老二需要接送两个孩子上下学。以前的车子空间明显不够用的,所以想换个台车,而且为了方便出行。假期的时候龙带家里人出去旅游,所以这次换车就已经决定换一台SUV。下定决心以后,和家人看的几个品牌。不是车子太贵,超出自己预算。就是配置太低,满足不了自己的需求。要不就是车子太难看了。全家人都不满意。直到有一天经朋友推荐了这款车。我就带着家人去4s店。到店以后。就被这款车子精致的外观所吸引。家里人一致认为这款车的样子不错。然后又经过4s店。销售人员的介绍。知道的这款车有两种发动机动力可以选择。我们当时考虑到要偶尔出去旅行。选择的动力稍强的一点的1.6t的这款,然后虽然是店人员又给我介绍的这款车子跟其他配置。比如前方防撞预警。语音互助远程控制的。总之经过4s店工作人员的介绍又经过和商家进行价格协商。当天就把车开走了。一开始回来的时候,还觉得自己太冲动了。后来经过一段时间的驾驶后,觉得自己的选择是正确的。这台车子的表现没有让自己失望。
最不满意
最不满意的就是这款车子的车漆有点儿薄。还有就是车子刚买回来的时候,车里的味道比较重,放到几天才好。
空间方面没的说。满足正常家用是绝对没问题的。我们家四口人全到位也感觉很富裕。偶尔带同事上下班。后排坐三个大人没有太大问题。虽然我的个子不是很高,也就1.75米。可是我比较胖。有180多斤。所以我的感受还是非常有说服力的。
车子的动力也不错。加速很快。有明显的推背感。车子满载的时候不会有加速上的困难,仍然很顺畅。而且遇到陡坡的时候也不会降速明显。总体来说还是非常满意的。
抽空方面这款车也是很出色的。现在车子的发展。一般的车子加驾驶的都是很容易上手的。但是这款车,增加了一些语音控制功能。既展现了当代科技的魅力。又给驾驶带来的便捷的体验。而且车子内部设计的很合理。减少了很多的物理开关。让驾驶变得更便捷更舒适。
油耗方面在自己想象当中。因为之前也听朋友说过,这个品牌的车子不是特别省油,但也不是费油的那种。经过这段时间的驾驶,我觉得朋友说的是对的。我正常在市内行驶,油耗为九点儿六个左右。上高速能省一些。所以感觉油耗方面自己能接受的。而且跟别的朋友同样的车子比较还是比较省油的。
舒适性方面。这款车子也是不错的。座椅很柔软,包裹性很强。而且优秀的空间也给舒适度带来了很好的影响。另外就是车子内部设计的很合理,操作方便。还有就是后排座椅可以放倒。长途让孩子躺下来休息也是很舒服的。
外观也是这款车的很大优点。贯穿式的尾灯。显得科技感十足。增加了车子的辨识度。尤其在晚间驾驶的时候,车子很明显。另外前天还是起亚家族的虎啸式前脸。很大气。还有就是车灯全部采用led车灯。给整个车子的外观加分不少。美观的同时又增加了灯的使用寿命。
这么帅气,这么性感的车灯。不是一般的迷人呀!给力!
内饰方面也是很满意的。七英寸的高级炫彩仪表盘。色彩很鲜艳。夜间驾驶的时候很有乐趣。10.25英寸的悬浮式高清智能显示屏。直接提升了车子的档次。
性价比方面也特别的满意。因为车子的安全性能方面增加了很多配置。还有一些语音控制功能。还有全景天窗。全景摄像头。等等吧。这么全面的配置。这个价位还是很合理的。所以觉得性价比很高,值得拥有。
选择这款车的主要原因就是价格方面的问题。看过同等配置的其他车型。价格比这款车都要稍高一些。对于我们这种工薪阶层,尤其还是有两个孩子的 需求。第三就是,管车子的空间满足自己的家庭需要。平时接送孩子的时候,感觉这个车子的空间较以前的不是大那么一点点。家里人都很满意。最后就是车子优秀的外观让人心动,看上去就很拉风。
看重品质决定KX5,让我的选择不后悔
2021-07-14
起亚KX5车型大气,车内空间大,油耗省,KX5的发动机真牛逼
KX5与我的前行之路,一路走的好
新鲜出炉的大脸镇楼
2021-07-14
起亚小五真是太棒了,硬朗的外表,炫酷LED大灯
狮铂拓界17.98-23.78万-
内饰异味大