KX5与我的前行之路,一路走的好
起亚KX5 2019款 1.6T 自动两驱精英版
2019-11-19 首次发表
2019-10购买时间
淮安购买地点
最满意
这款车最吸引我的地方就是它的配置方面,因为这辆车的配置表我有认真看过还有其他品牌车我也都有关注,它的标配功能还是相当齐全的,好多功能在其他合资品牌车里都是要选配要不就配置不同,如果要达到KX5这款车的标配版本价格还是相对不菲的,我自己选的是1.6T两驱精英版,主要是它的功能配置相当完善,精英版对我来说已经算是很高的配置了,全景天窗一件启停,十几寸的液晶显示屏很彰显高贵典雅,方向盘还是真皮的,全套仿皮座椅**还是有的,全车标配6个喇叭相当到位,这是我最喜欢的,因为我比较喜欢听音乐,一般车型标配的话只有两个喇叭还要自己改装很麻烦,虽然不值钱但这些小细节还是让我非常喜欢的,还有主副驾驶得化妆镜非常到位,在生活中真的非常方便。
最不满意
最不满意的就是噪音,尤其行驶中的时候,轮胎噪音非常的明显,有时候听着很难受,速度越快声音越大,每次都要强迫自己放大音乐声音,还有座椅还有一些僵硬,时间长屁股疼,还有内饰座椅颜色可选择性太少,其它的倒没有什么问题。
空间的话这是不必说的,非常大,因为之所以选择SUV第一位就是因为要买空间大的,这款车空间还是相对不错的,基本不是太过分的动作基本是不受影响的,前后排没有一点拥挤感,后备箱的空间也非常到位,可以放下不少的行李,平时要带点啥东西的都很方便,这一点还是非常满意没有意见的。
说实话,裸车不到16要的价格可以买到1.6T涡轮增压还是非常开心的,动力非常的强劲,没有一点拖泥带水的感觉,高速更是得心应手有种飞驰人生得感觉,油门加速与脚得传感很明显,日常生活是完全满足的。
操控也非常的舒适非常顺畅转弯正常情况下没有任何打漂不稳的现象换挡都很顺滑没有停顿感,方向盘的手感也非常不错很贴切,还有就是刹车方面无论是点刹还是急刹都没有问题非常及时,这点还是非常满意的,虽然也有一些不够满意但问题基本不大。
油耗确实是这辆车的一大亮点,我正常城区计较多城市也比较拥挤但是油耗还是控制在了百公里8.9个油这点还是不错的,如果到了郊外或者高速我想效果应该更不错,还是蛮经济实惠的。
舒适性的话基本上除了座椅有点硬之外其他没什么毛病,无论是视野还是可乘坐操作的空间都还是挺不错的,尤其是全景天窗让人感到更加舒适。
前脸的网格改变是最吸引我的一般实心一半镂空很有感觉,相对老款细节的改变对他外观的改变还是很明显的,其他方面无论车身线条还是贯穿式尾灯都是我非常中意的。
内饰方面虽然不是顶配但它确实已经非常优秀了,相对来说还是非常豪华的,无论是多功能方向盘还是语音开天窗,皮质座椅十几寸的液晶显示屏都显得非常有品位。
自不用说不到十六万的裸车价格外加1.6T的动力还是非常优越的,还有虽然不是顶配但是相对其他车比它的顶配配置还要高,性价比还是非常高的。
因为年纪也到二十六七岁了,也到了谈婚论嫁的时候了,啥都有了手头钱也算宽裕,就想着给自己整一辆车开开,驾照拿到也有两年了,自己的买车梦一直按耐不住,期间也一直关注着各款品牌的车,看啥时候上新款啥的,因为之前看好一些车一看上市也有些年头了一直怕买了以后突然出新款一直犹犹豫豫,直到今年一直关注的起亚KX5突然更新换代了,新款的颜值还是相当爆表的,在汽车之家上比对了两个多月,发现它不仅动力非常强劲而且还非常省油,还有它的内饰非常好看,很多的功能都出现在了它的标配上这是非常让我惊喜的,看起来非常的上档次让我有一种国产的即视感,不过它确实是合资的还是市场上卖得老牌子啦,品质还是相当让人值得信耐的,后来车展也去看过几回,一直感觉价格有点承受不住后来比来比去同级别SUV里这样的动力和配置居然很难找到比它便宜的了,后来带着女朋友去店里试驾了两回,总体感觉还是非常棒的,女朋友也非常喜欢,又听销售顾问讲解了一番又为我们多申请了一些优惠虽然不多但感觉还是不错的而且还送了好多小礼品,现在开了也有一个多月了,总体感觉还是非常棒的,带女朋友出去游玩也非常开心,每次车停在路边还是相当有感觉的,很漂亮。除了隔音不怎么样胎噪有点大其他方面还是相当不错的,总之没有让我产生后悔的情绪。
看重品质决定KX5,让我的选择不后悔
2021-07-14
起亚KX5车型大气,车内空间大,油耗省,KX5的发动机真牛逼
新鲜出炉的大脸镇楼
2021-07-14
需要选择时,很难,还好,我选对了!
2021-07-14
起亚小五真是太棒了,硬朗的外表,炫酷LED大灯
狮铂拓界17.98-23.78万-
内饰异味大